25.08.2022 423 0.0 0

ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ!

 

«Факел» и Воронежские Болельщики третий раз подряд выкупили все билеты на матч РПЛ за два дня до игры. Не знаю, были ли такие случаи, что на три подряд календарных матча был аншлаг (не смог найти информацию), но это значимое событие для Воронежа. Искренне сочувствую Болельщикам, кто не смог приобрести билеты, но благодаря всем нам, у нас есть шанс изменить свою жизнь и историю города.

Воронеж может и должен стать Русским Манчестером! Небольшой и ничем не приметны британский город, известен только своими футбольными командами, и именно они нанесли его на карту мира.

Благодаря Команде Олега Василенко город живет Футболом и со старта сезона заставил говорить о себе всю Россию. За «Факел» болеют от мала до велика в Воронеже и по всей стране. Честный искренний атакующий футбол заставил миллионы людей поверить в историю, что и в наше время можно добиваться успеха честным трудом!

Для Воронежа открылось окно возможностей. Именно сейчас можно и нужно поддержать Команду и Болельщиков на всех уровнях. Власть и бизнес могут и должны вложить деньги и душу в быструю реконструкцию стадиона этой зимой и поддержать команду финансами, что позволит окрепнуть и продолжить движение вверх, ставшей уже народной, команде «Факел»!

На этой благодатной почве уже взошел обильный урожай любви к родной Команде, а значит и любви с своей малой Родине!

У нас есть исторический шанс, которым надо воспользоваться! Наш шанс. Мы его заслужили…

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar