26.10.2017 1011 0.0 0

Вся Европа знает этот клуб ФНЛ. Нет, это не шутка

Хайпанули на «Барселоне» и не только.

Если ты ненавидишь русский футбол – не переживай, с тобой все в порядке. Тебе не предлагают фана, чумовые матчи случаются нечасто, а мощные интервью в последнее время дают все, кроме действующих игроков. Очень старается «Зенит». Еще несколько клубов строят из себя практически Европу, но они слегка отрываются от здравого смысла. А есть клуб, который никогда не играл ни в еврокубках, ни в премьер-лиге, а его уже знают во всей Европе.

Что же сделал «Енисей»?

Запустил несколько вирусных историй, про которые вы наверняка слышали, если у вас есть мобильный телефон.

Логотип в стиле «Ювентуса»

В январе туринский клуб представил новую эмблему. Ребрендинг собрал много шума, автоматически запустив тендер по всему миру на самые четкие мемы.

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

Подумали о ребрендинге!  

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Пресс-атташе команды Станислав Меркис до сих пор считает эту историю одной из самых ярких: «Мы сделали похожий ребрендинг в твиттере в рамках шутки – букву Е с черточкой. Это все зашло по соцсетям. Впоследствии наш ультрас взял эту эмблему в качестве логотипа фанатского сектора». 

«Синк эбаут Тен»

В начале сентября игроки «Енисея» вышли в футболках с надписями «Синк эбаут Тен», чтобы поддержать защитника Петра Тена, который получил разрыв крестов.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

На матч  игроки вышли в футболках в поддержку защитника Петра Тена, который получил тяжелую травму — разрыв "крестов" и мениска.

 

«Эта идея родилась по итогам мозгового штурма, – рассказывает Меркис. – Это был не проект ради хайпа. В первую очередь, мы хотели поддержать Петю Тена после травмы. Не хотелось быть банальными: «Петя, здоровья» или «Петя, мы с тобой». Повернули в область Versus. Тогда эти цитаты были популярными. Красноярский журналист Дима Усков подсказал с «Синк эбаут», а дальше уже докрутили».

Нападающий «Енисея» Андрей Козлов рассказал, как восприняли в команде эту идею: «Мы выходили Артура Саркисова тоже поддерживали. Там было не до смеха, конечно. Это просто поддержка».

В конце сентября Саркисова прооперировали после разрыва крестов. Игроки «Енисея» вышли в футболках с надписями: «Здоровья, Артур», а ниже была эта же фраза на армянском.

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

На матч  игроки вышли в футболках в поддержку форварда Артура Саркисова, который получил тяжелую травму – разрыв "крестов".

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Приглашение «Барселоны» в ФНЛ

В Каталонии 1 октября прошел референдум о независимости от Испании, после чего возник вопрос – в каком чемпионате будет выступать «Барселона», если регион получит независимость? «Енисей» быстро сообразил и нашел идеальное решение, выписав каталонцам пригласительный билет в ФНЛ.

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

Узнали, что "Барселона" может сменить чемпионат, поэтому приглашаем её для участия в лучшей футбольной лиге мира — ФНЛ!

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Шутку увидели и оценили в Испании: на следующий день об этом написала Marca – одно из главных изданий страны. А затем о ней рассказали в Англии, и в Италии.

«До этого про «Енисей» Европа никогда не писала, – делится впечатлениями Стас. – Руководство тоже позитивно отреагировало. Директор клуба написал, что я «спетросянил» в положительном оттенке этого слова».

Что было еще?

• Звали Малахова после ухода с Первого канала

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

Мы просто сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

• Круто ответили на обвинения в договорном матче

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

Даём слово больше трёх не забивать! За четвёртый гол "Лучу" Михаил Комков получил штраф.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

• Шутили про бой МакГрегора и  Мэйвезера

 Читать

ФК «Енисей» @FCEnisey

27 августа Валерия Кичина:

</div> 
<div class=


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar