06.08.2018 779 0.0 0

ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ. "ФАКЕЛ"-"ШИННИК"

Обыграв "Шинник", "Факел" не только набрал важнейшие три очка, но и порадовал организованной и солидной игрой. 

Отдельное спасибо Болельщикам, которые пришли на "Стадион тысячи огней" и создали настоящую футбольную атмосферу! 

Эту победу заслужила как команда, так и две тысячи верных Болельщиков! Спасибо всем!!!

В этом матче были два важных момента. Первый - место в воротах занял Дмитрий Кортнев и место на тренерском мостике занял Сергей Волгин. Думаю, это было важно для успеха. Дмитрий, не выступал в топ клубах, но в его игре есть какой-то "пацановский" кураж, который передался и обороне, которая заблокировала почти все подходы к нашей штрафной. А с появление Сергея Волгина, команда получила специалиста, который знает как играть в "агрессивный футбол" и парни не боясь лидера, как забрала мяч, так и душила соперника до финального свистка. 

К этому, как мне думается, и не были готовы ярославцы. Наше место в зоне вылета сыграло злую шутку с гостями и воодушевило на "последний и решительный" бой хозяев поля.

Если до первого мяча, еще было волнительно за результат, то начало второго тайма показало, что "Факел" может еще прибавить, а даже сделанные Александром Побегаловым, все четыре замены к 63 -ей минуте, не внесли в игру хоть каких - то перемен. В этот вечер "Факел" был просто сильнее...

В конце игры произошло знаменательное событие. На 86 минуте, Игорь Лебеденко совершил рывок метров на 35-ть, за казавшемся безнадежно уходящим мячом у углового флажка. Догнал, но в борьбе с защитником потерял и упал без сил... Стадион подарил ему свои овации. Капитан сражался до последнего и его команда последовала его примеру, сохрани крупную победу и подарив первый "сухарь" своему вратарю!

Команда сделала широкий шаг, для того чтобы вернуть Воронежского Болельщика на стадион!

У болельщиков стали закрадываться мысли, что с такой игрой можно и побороться за место в четверке....

 

Автор Чудинов Андрей.

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar