03.09.2018 952 0.0 0

ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ.

Андрей ЧУДИНОВ

В игре, в которой "Факел" считался явным фаворитом (в кое-то веки) потерял очки. "Зенит-2", усилив состав игроками основного состава, которые  восстанавливаются и набирают форму, смог прервать печальную серию из восьми поражений. Ничья с аутсайдером вызвала у болельщиков досаду, но не раздражение.... И это главный итог матча! Команда сражалась до конца и Болельщики покидали "Стадион тысячи огней" раздосадованные результатом, но получившими удовольствие от игры.

Начало матча показало, что "Факел" может добыть три очка, но для этого нужна полная концентрация, а ее к сожалению, в этом матче не оказалось... В атаке нападающие транжирили момент за моментом, а в защите царил легкий разкардаш. Забитый Михаил Петровичем мяч, казалось бы вселил уверенность в Болельщиков, да и диктор по стадиону объявил, а стадион троекратно (как добрые времена) подержал: "Мяч забииил Михаил Бирюков, Михаааил Биркооов, Михаиииил Бирюкооооов!" Казалось, "Факел" вторым мячом в первом тайме поставит точку и в матче в целом, но недогляд у своей штрафной, шикарный выстрел в девятку Макеева, и болельщики с волнением начинают ожидать второго тайма.

А волноваться было за что... В последнее время "Зенит-2" с регулярностью увозил из колыбели Русского флота три очка. Начало второго тайма подтвердило ненапрасность опасений. Угловой, промах защитника, не сумевшего вынести мяч и Скорботов (недавний герой мача "Зенит" - "Динамо" (М)), расстреливает ворота и вратаря. Времени еще было вагон и маленькая тележка, для того, что бы отыграться. И вскоре капитан, ведя команду за собой, сравнял счет. Но дальше Фортуна показала, что в этом матче, она на стороне сотрудников "Газпрома". Да и очередная замена Бирюкова на Орлова, во втором тайме, не добавляла остроты в атаке. Михаил Петрович уже нашел общий футбольный язык с Лебеденко, пусть еще и не на уровне автоматизма, и стартовая пара нападающих оставляла надежду, что сможем дожать. Появление Сергея Орлова эту надежду отодвинуло, что и подтвердил тренерский тандем спустя 10 минут сделав обратную замену.... 

В концовке игры были отличные шансы, но удача явно дала понять, что без полной концентрации, матчи в ФНЛ не выигрываются.  

Отдельное спасибо Болельщикам, которые в непростых погодных условиях (матч стартовал в пекло, в 15:00!) поддерживали команду до последних секунд. Кто и зачем назначает матчи в это время, отдельный вопрос к тренерскому и административному штабу команды.

Впереди игра в Калининграде. Надеемся, что самоотдачей, сыгранностью и мастерством, "Факел" сможет доказать, что ничья в матче с аутсайдером, случайность, и на следущий домашний матч, тенденция по возвращению Воронежского Болельщика с стадион продолжится!

Верим в команду! Спасибо за Игру!

 

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar