05.04.2015 2170 0.0 0

Составы сформированы

Закончился период подготовки команд ко второму этапу чемпионата. Все составы сформированы, все тренерские перестановки сделаны. Многие команды делают ставку на своих воспитанников. С одной стороны, это не позволит добиться результата в ближайшее время, но в ближайшей перспективе, многие молодые игроки, получив игровую практику, пополнят клубы ФНЛ и ПЛ.

Но это в будущем, а 10 апреля начинается вторая часть чемпионата. И она обещает быть очень интересной! В верхней части турнирной таблицы, лидеры не имеют права на ошибку. Фора в четыре очка, при очной встрече в Воронеже, это не то преимущество, которое позволяет спокойно жить.

Для тех команд, которые произвели замены, как игроков, так и тренеров, время доказать правильность выбранного пути развития. И думаю эти коллективы будут биться не жалея ни себя, не соперников!

Для «Факела», матч в Липецке обещает быть очень сложным. Эта игра опять (после снятия с чемпионата ФК «Выбор-Курбатово») главное дерби Черноземья. Новый капитан «металлургов» А. Журавлев в своем интервью http://onedivision.ru/news/ говорит, что и для них этот матч самый главный на данном этапе.

Значит, нас ждет очень интересная и бескомпромиссная концовка чемпионата! И пусть победит сильнейший!

Таблица переходов – зона «Центр». «Зима – 2014/2015». 04.04.2015 г.

Таблица переходов - зона «Центр». «Зима – 2014/2015». 04.04.2015 г.

Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar