23.09.2016 868 0.0 0

Тяжелый кубковый матч.

 

Форвард «Терека» Заур Садаев поделился впечатлениями о матче с «Факелом» на Кубок России, и рассказал о своём самочувствии после болезни.

 

 

- Как восстанавливаетесь после 120 минут игры на кубок? 
- Прилетели домой поздно ночью, тренера дали время для отдыха, назначив тренировку на вечер. Хорошо отоспался, провёл восстановительные процедуры.

 

 

- Ну и как, сейчас лучше чувствуете себя? 
- Не говорите, сейчас лучше, конечно. Игра отняла много сил, плюс перелёт.

 

 

- Вы ещё играли после паузы, в связи с микротравмой. 
- Да, ещё кроме травмы были проблемы в связи с простудой. Подхватил грипп. Но сейчас лучше. Чувствовал себя хорошо, проблем с «физикой» не было.

 

 

- Но были у команды проблемы с реализацией...
- Это точно. Ещё в первом тайме могли забить 3-4 гола. Чего-то на хватало в завершении. И вратарь «Факела» играл здорово, надо отдать должное.

 

 

- Вы, кажется, впервые играли в линии атаки в паре с Грозавом? 
- Да, но это не мешало нам понимать друг друга. Эти наши голевые моменты, наверное, от этого и случались, что понимание было и с Грозавом, и с Ивановым...

 

 

- Настрой соперника удивил? 
- Нет, мы ожидали этого. В кубковых матчах команды низших лиг по-особенному настраиваются на представителей Премьер-Лиги. К тому же с подобным мы сталкивались, когда на кубок играли с «Газовиком», «Химками». Поэтому, спустя рукава не играли, просто мяч никак не хотел влетать в ворота. Хорошо, что в итоге победили.

 

 

- Уже через несколько дней игра с «Арсеналом». Команда успеет восстановиться? 
- Успеет. Мы же профессионалы. Надо быть готовыми к такому режиму. «Арсенал» тоже играл на Кубок. Это важная игра для нас. После двух поражений в чемпионате хотим реабилитироваться перед своими болельщиками.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar