20.01.2010 1406 0.0 1
Факел ВоронежПРЕДСЕЗОНКА НАЧАЛАСЬ
С интервалом в сутки первыми в новом году тренировки провели воронежский "Факел" и лискинский "Локомотив"

На первой странице "Игрока"в сегодняшнем номере есть немного информации по интересующему нас вопросу. Об этом читать и тут тоже

11175. BUFFET [OC]
У Факела прошло 5 тренировочных дней. Занятия двухразовые проходят в нескольких местах. Отличаются разнообразием. В спорткомплексе Факел - аэробика и бассейн. На базе по сугробам работают с мячом, но сильные морозы не позволяют делать это часто. Вчера ездили на Адмирал - играли в футбол на катке, бегали эстафеты на льду. Цель - укрепление паховых мышц. Эта новинка игрокам понравилась. Было весело и азартно. 
С командой занимаются Радик и Пономарев. В команде сейчас тренируется 20 человек. Из прошлогоднего состава Цицилин, Янишевский, Акопян, Гаврилов, Кудряшов, Фомин, Панарин, Егурнев, Еремеев, Лавлинский, Аверьянов, Смирнов. 5 игроков из дубля и трое новобранцев. Илья Телегин - Липецк, Кокаревы Илья и Александр (оба - Фса). 
Занятия в Воронеже продлятся до 7 февраля. На 28 января запланирован контрольный матч в Липецке с Металлургом.


Теги:Сборы2010, Ямлиханов, Акопян, Факел, Локомотив

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
По общему ощущению слабовато как-то... Паховые мышцы - это , конечно, хорошо и их тренировка плюс, но не одними паховыми мышцами должен быть силён Флагман Воронежского Футбола ... Усиление по сравнению с прошлым, прогресс, поступательное движение к вершине, как с этим обстоят дела у нашей команды ?
avatar