02.02.2010 4667 0.0 11

К размышлению


На почтовый ящик нашего сайта пришло письмо с интересной информацией. Поставить это как официальную новость не могу, а игнорировать это сообщение не хочу.


 29.01.10г в приемную  Губернатора поступило обращение, содержание которого я привожу ниже: 

Обращение к губернатору Воронежской области.

Уважаемый Алексей Васильевич, в общественной и спортивной жизни фк "Факел" является лицом области и города. И губернатор должен заботится о нем, не меньше чем за своим. Просьба уделить этому вопросу внимание как можно быстрей: обозначить свое отношение, стать президентом клуба, поставить задачу на 2010г, т.к. сезон скоро начинается, и сдесь как с зерном:оно всходит весной, а поле готовить надо осенью и зимой. Настоятельная просьба не подпускайте к "Факелу" семью Саенко!!! Это враг  1 болельщиков "Факела". Герман Ткаченко, Ключников, Семенов, Мерный былибы приемлемыми президентами клуба. Только не оставляйте ситуацию в подвешенном состоянии!
Болельщик "Факела",  данные_____________
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обращение зарегистрировано 01.02.10г. и будет, как сказал представитель администрации области, рассмотрено на этой неделе.

Читайте также:
Комментарии
avatar
11
Екабург, мы за вас рады! ))
avatar
10
У некоторых уже комплексы по поводу деятельности фан-клуба... Изжога мучает? Не переживайте, нам и помимо посуды есть чем заняться и уж поверьте мы свое дело делаем.
avatar
9
+1, полностью с тобой согласен на счёт письма
avatar
8
"Ну а по делу. С вашего фронта какие действия в этом направлении? Или не стоит заморачиваться?"
не отвлекай их, они посуду выпускают:)
avatar
7
Письмо конечно правельное, но нужно было на ошибки проверить перед отправкой.
1 2 3 »
avatar