27.04.2010 1007 0.0 5

Воронежского бизнесмена Александра Чурсанова заключили под стражу

До этого опальный предприниматель находился под подпиской о невыезде Центральный райсуд Воронежа изменил меру пресечения владельцу воронежского ООО «Строй Арт» Александру Чурсанову с подписки о невыезде на заключение под стражу.

Напомним, что Александр Чурсанов подозревается в присвоении и растрате 60 миллионов рублей средств дольщиков «Строй Арта». Уголовное дело по данному факту было возбуждено в июле прошлого года.

По словам адвоката предпринимателя Алексея Ковалёва, в трёхдневный срок он собирается обжаловать решение Центрального райсуда в областном суде.
"МОЁ" 


Читайте также:
Комментарии
avatar
5
А причем тут Чурсанов и Факел?
avatar
4
Все к этому и шло... Жалко людей поверивших, это сколько разбитых судеб и трагедий...
avatar
3
Опять всякие анонимы повылазили...

...И не думай, что ник это полная анонимность )))) не будь наивным....

И я про тоже... Так что аккуратней выражайся... Когда тебя вычислят, извиняться будет поздно...

avatar
2
Пишу лично для админа. Базар фильтровать надо. Какое ты имеешь право называть Пономарева отморозком? Сам то из себя чего представляешь? Виртуальный перс на бесплатном хостинге? В отличии от тебя Пономарев никогда не скрывался за никами... Хотя в принципе, что с вас взять - подстилки власти... И не думай, что ник это полная анонимность )))) не будь наивным....
avatar
1
Ну до приговора суда он пока, что опальный бизнесмен подозреваемый в присвоении и растрате 60 миллионов рублей средств дольщиков biggrin
avatar