20.05.2010 1769 0.0 2

В 2010 году ФК «Факел» получит бюджетное финансирование в размере 29 млн рублей

Соответствующие поправки будут в ближайшее время внесены в Закон Воронежской области «Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011-2012 годов». Оставшиеся для финансирования сметы средства должны быть обеспечены спонсорами, переговоры с которыми ведет Попечительский совет клуба.

20 мая председатель Воронежской областной Думы и президент ФК «Факел»  Владимир Ключников обсудил с представителями тренерского штаба и клубной администрации (в совещании приняли участие главный тренер команды Радик Ямлиханов, генеральный директор клуба Игорь Макаров и генеральный директор ОАО «Спорткомплекс «Факел» Александр Мерный) материально-техническое обеспечение клуба. Так, Владимир Ключников одобрил предложение об обновлении технического оснащения клуба, в частности, о закупке новой видеотехники для записи и анализа матчей.
Однако основной темой беседы стало текущее турнирное положение команды, сыгравшей вчера вничью 1:1 на выезде с футбольным клубом «Калуга». Владимир Ключников отметил высокую самоотдачу футболистов и выразил надежду на то, что в ближайших матчах «Факел» одержит первую победу в сезоне.
Ранее была утверждена структура клуба. Согласно ей высшим органом управления НКП «Факел» является Попечительский совет. Он утверждает президента, которому подчиняется генеральный директор. Гендиректор непосредственно контролирует деятельность главного тренера и административных служб. В свою очередь, главный тренер координирует работу тренерского штаба, выступления основного и дублирующего составов команды, тесно сотрудничает со СДЮШОР «Факел» и СДЮШОР №15, также входящими в структуру «Факела».

http://www.vrnoblduma.ru/index.php?id=news1&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=1120&tx_ttnews[backPid]=9&cHash=598f7e75a5

Читайте также:
Комментарии
avatar
2
Очередная пустобрёхия.....этот сезон уже потерян, надо искать тренера на следующий год, и лучше со второго круга даже раньше, чтобы наигрывал молодежь из дубля и новичков присматривал. На паралельной эта новость вообще бомбой представлена, а это даже не петарда так хлопушка.
avatar
1
Приятно, что механизм управления клубом запущен! Ждем результатов)
avatar