22.05.2010 774 0.0 0

Первый зампред воронежского облправительства Александр Ганов одобрил выделение 29,7 млн рублей футбольному клубу «Факел»

Воронеж. 21.05.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Первый вице-премьер Александр Ганов одобрил выделение из областного бюджета 29,7 млн рублей для ФК «Факел», сообщили в клубе. Соответствующие поправки региональный бюджет Облдума может принять на ближайшем заседании в конце мая.
 
Как отметили в «Факеле», средства будут направлены, в частности, на обновление материально-технической базы клуба. Ранее в клубе рассказывали, что предполагаемая смета клуба на 2010 год составит 60 млн рублей. Оставшиеся 30 млн «Факел» планирует привлечь за счет спонсоров. С ними в настоящее время ведет переговоры попечительский совет клуба, рассказали в «Факеле». Конкретных контрагентов там назвать затруднились, сославшись на преждевременность предоставления подобных сведений.

Ранее в облправительстве агентству сообщали, что кроме названных 60 млн рублей также предполагается направить 23 млн на реконструкцию базы клуба в поселке Тенистый.
Валентин Сергеев

Читайте также:
Комментарии
avatar