24.08.2010 724 0.0 0
http://www.championat.ru

Спортивный директор "Динамо"

Константин Сарсания

исключён из заявки московского клуба, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Напомним, что 12 августа Сарсания был назначен главным тренером "Факела", однако в одном из интервью 42-летний специалист сообщил, что будет совмещать посты в Москве и Воронеже, причём главное его внимание будет сосредоточено на "Динамо".

http://www.fcdynamo.ru

КОНСТАНТИН САРСАНИЯ ОСТАЕТСЯ СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ "ДИНАМО"

Футбольный клуб «Динамо» официально сообщает

о том, что Константин Сарсания продолжает выполнять функции спортивного директора «Динамо», его контракт действует до 31 декабря 2012 года. Исключение Сарсании из заявки нашей команды связано исключительно с требованием Регламента для возможности его заявки в качестве главного тренера воронежского «Факела». Что, однако, никак не мешает деятельности на посту спортивного директора «Динамо».

Константин САРСАНИЯ, спортивный директор «Динамо»:

- Как я уже говорил, моя работа в «Факеле» никак не отразится на деятельности в «Динамо». Отзаявка – исключительно технический момент, так было нужно для заявки в качестве главного тренера воронежского клуба. При этом Регламент позволяет мне занимать любую должность в «Динамо». Я не собираюсь покидать московский клуб, мы лишь в начале пути по строительству сильной команды, будем прикладывать все силы, чтобы добиваться поставленных перед «Динамо» высоких целей.



Пресс-служба, 25.08.2010

Читайте также:
Комментарии
avatar