18.10.2010 922 0.0 0

18.10.2010 22:40

Фурсенко подтвердил, что матч Россия - Бельгия пройдет в Воронеже

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко подтвердил в телефонном разговоре с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, что намеченный на 17 ноября товарищеский матч между сборными России и Бельгии состоится в Воронеже, сообщило управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.
«Президент РФС позвонил в понедельник Алексею Гордееву из Бельгии и подтвердил, что матч 17 ноября состоится в Воронеже», - говорится в сообщении управления по взаимодействию со СМИ.
По словам директора воронежского областного спортивного клуба профсоюзов Валерия Карташова, воронежскому 35-тысячнику нужно для телевидения усовершенствовать систему освещения поля до уровня 1,5 тысячи люкс на квадрантный метр. Сейчас уровень освещения стадиона соответствует требованиям первого дивизиона, хотя местный «Факел» выступает во второй лиге. Небольшого ремонта требует комментаторская кабина. Воронеж никогда не принимал футбольных матчей уровня национальных сборных. В 1989 году местный «Факел» встречался со сборной КНДР и уступил 0:2.
РИА «Новости»


Читайте также:
Комментарии
avatar