23.10.2010 987 0.0 0

Президент РФС Сергей Фурсенко уверен, что на предстоящем 17 ноября товарищеском матче между сборными России и Бельгии в Воронеже будет аншлаг.

"Когда после августовской встречи сборных России и Болгарии мы вместе с Диком Адвокатом отправились в Воронеж на чествование победителей соревнований "Кожаный мяч", речи о проведении там международного матча не шло. Хотя ещё в феврале, во время своей предвыборной кампании, я убедился, что возможности города позволяют принимать там поединки высокого уровня.

Лишь через несколько недель, когда стало ясно, что в ноябре сборная проведёт игру, в РФС поступило письмо-предложение от губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Нас в данном случае подкупила инициатива, желание местных властей провести у себя в регионе праздник футбола.

Президент бельгийской федерации футбола Франсуа де Керсмакером явно удивился идее провести матч в Воронеже, но сказал, что решение в его федерации всё равно будет приниматься коллегиально. Однако после того, как мы прислали официальное письмо и привели аргументацию в пользу Воронежа, бельгийцы уже не сомневались. И знаете, что стало для них главным плюсом? Полный 32-тысячный стадион.

В том, что будет аншлаг, я не сомневаюсь. В РФС уже сейчас поступают тысячи заявок из Черноземья, хотя билетная программа будет объявлена только на следующей неделе.

К чести губернаторской команды, она взяла на себя все заботы, связанные с адаптацией футбольной инфраструктуры к новым требованиям. В частности, для того, чтобы игру могла увидеть вся Европа, будут установлены новые осветительные мачты. И планируется, что к 30 октября их уже смонтируют", - приводит слова Фурсенко "Советский спорт".

Источник: www.rusfootball.info

ЖЕЛАЮЩИМ ПОСЕТИТЬ МАТЧ СБОРНОЙ В ВОРОНЕЖЕ

В связи с многочисленными обращениями по поводу билетов на товарищеский матч национальных сборных России и Бельгии, который 17 ноября состоится в Воронеже, пресс-служба «Факела» может сообщить следующее.


Билетная программа на домашний матч национальной сборной России в Воронеже осуществляется официальным партнером Российского футбольного союза - Национальным билетным оператором «Kassir.ru».

На сайте этой компании можно заказать билеты на товарищеский матч сборных России и Бельгии.

Адрес:« KASSIR.RU » (переходы - Москва, спорт, футбол, матчи сборной России), телефон 8 (495) 730-730-0.

Пресс-служба ФК «Факел».

Источник: fakelfc.ru


Читайте также:
Комментарии
avatar