Это что ж за безобразие, а?

Да сколько можно издеваться над простыми воронежскими болельщиками, не имеющих "связи" наверху, пап, мам, братьев, сестёр, сватов, кум и прочих в администрации? Как сказал один из стоящих в "безнадёжной" очереди, "да разве это хорошо для Воронежа, если большинство билетов разошлось по блатным? Они ведь не болельщики и тем более не фаны! Они не будут орать как оголтелые, не будут поднимать волну, не будут всей душой поддерживать Россию на стадионе, они будут тупо, как в театре сидеть, прилипнув к креслам, наслаждаться своей властью, гордиться тем, что достали "по блату" билеты на "матч века", зевать, жевать, короче, что угодно, только не болеть за нашу сборную... А мы, настоящие болельщики, что зимою и летом и в стужу и взной, всегда мы боллеем, за Факел родной, будем сидеть дома и сопли пускать?" Как сказано, а? Где будет наша хвалёная по всей России "поддержка"? Нигде! И скажут по всей Росии - обычный город, обычные болельщики, ничего особенного... А нам это надо? Это разве правда?
А какова картина, уважаемые воронежские болельщики, оцените - два часа дня, пока истинные, преданные болельщики стоят в очереди у касс, в надежде, что им соблоговолит судьба и они смогут-таки заполучить заветный квиток на матч, жирные коты из правительства, с упоением делили ЯЩИКИ (я не ошибся именно ЯЩИКИ) билетов в здании по адресу Площадь Ленина, д.1! Это ли не коррупция, с которой борется наш Президент, наш глубокоуважаемый Губернатор? Когда это кончится? Кто принесёт этому конец? Кто? И когда?

(Спасибо за материал. /
 Добавляю фото заветного желтого клочка бумаги. Администратор сайта.)


Новости ФНЛ


Просмотров: 1190 |

Комментариев: 1

avatar
Турнирная таблица
И О
2 6
1
Химки
2 6
2
Динамо СП
2 6
3
Спартак-2
2 4
4
Крылья Советов
2 4
5
Авангард
2 4
6
Балтика
2 4
7
Волгарь
2 4
8
Шинник
2 3
9
Кубань
2 3
10
Енисей
2 3
11
Луч-Энергия
2 3
12
Оренбург
2 2
13
Олимпиец
2 2
14
Факел
2 1
15
Сибирь
2 0
16
Тамов
2 0
17
Зенит-2
2 0
18
Тюмень
2 0
19
Ротор
2 0
20
Томь
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)