19.11.2010 2336 0.0 0

ФУТБОЛ и ВОРОНЕЖ вместе навсегда.

Фото с сайта Чемпионат.ру.  Игра нашей Сборной была невразумительной, а поддержка болельщиков как всегда в Воронеже - на высоте.

Воронеж, один из  городов, где очень любят футбол. Приезд к нам Сборных России и Бельгии стал неординарным событием для России, но не для воронежских болельщиков. Встретить команду высокого класса наши болельщики способны на достойном уровне и летом, и поздней осенью. АНШЛАГ!!! Воронеж соскучился по таким матчам, давно не было у нас подобного праздника, а  трибуны второго яруса на Центре и Востоке 25 лет были закрыты для прохода. С 2010 года возвращается дух и настроение почти позабытые, а многими мальчишками просто не понятные. В 101-й раз говорю спасибо людям, которые поняли, что футбол в Воронеже это общественное явление, а «Факел» - это национальное достояние, которое сберегли фанаты.

В число яростных футбольных болельщиков в нашем Воронеже,  входят и члены клуба инвалидов-колясочников "Максимум". Эти сильные духом люди бывают на домашних играх нашего «Факела», поддерживают команду на домашних играх в любую погоду и смогли добиться своего присутствия на  товарищеском матче РОССИЯ-БЕЛЬГИЯ. Восхищен!!! Уважаю!!! МОЛОДЦЫ!!!

Фото Антона Николаевича Бойкова.
Инвалиды-колясочники клуб "Максимум"

 Болельщики
Для справки: Воронежский паралимпиец создал спортивный клуб для инвалидов

Читайте также:
Комментарии