16.01.2011 1647 3.0 0

Воронежский «Факел» сменил пресс-атташе

OneDivision.ru

Пресс-атташе воронежского "Факела", выступающего в зоне "Центр" Второго дивизиона, стал известный воронежский спортивный журналист Сергей Постников, ранее работавший редактором спортивных программ радио "Мелодия-Воронеж".


До этого пресс-службу воронежского футбольного клуба возглавлял главный редактор воронежского спортивного еженедельника "Игрок" Юрий Холодов.

Александр ГУДКОВ


От себя.

С 2009 года, когда «Факел» вновь стал выступать в проф-лиге, руководящий и тренерский штаб, как это происходит и в других клубах,  кардинально сменился по своему составу.

В эти дни стало известно об очередном новом назначении в «Факеле». Юрия Холодова на посту пресс-аташе сменил Сергей Постников. Желаю новому пресс-аташе, уважаемому в нашем городе, спортивному журналисту справится с предстоящими задачами. Желаю осуществлять информационную поддержку команде в том же объеме, как и предыдущий руководитель пресс-службы.

А Юрию Холодову, Главному редактору местной спортивной газеты, желаю большого тиража и покупательской способности его Спортивному еженедельнику «Игрок», который имеет богатую 17-летнюю историю своего существования.

Первый «Игрок» вышел в свет в Воронеже в октябре 1993 года. С тех пор выпущено более 865 номеров еженедельника, подшивки которых, многие воронежские болельщики держать дома на антресолях и перечитывают, вспоминая свое детство и молодость.  За 17 лет много разных спортивных изданий пытались начать своё существование в Воронеже, и только одна газета выдерживает конкуренцию на этом рынке, рынке спортивной информации для региона. В чем я лично вижу не малую заслугу Ю.Холодова

PS

Энциклопедическая информация :

«Игрок» распространяется по всему Черноземью (в розницу, по подписке и оптом). Издание выходит в формате А3, объем: 12 полос, еженедельный тираж - 3400 экземпляров. Еженедельник не только освещает все спортивные мероприятия, проходящие в Воронеже, но и принимает в них активное участие. В 2009 году в Воронеже прошел детский турнир на призы газеты «Игрок». Пресс-атташе игровых клубов Воронежа сотрудничают с «Игроком», что позволяет изданию публиковать проверенную и объективную информацию.

Читайте также:
Комментарии
avatar