19.01.2011 1660 1.0 0

«Факел» проходит медобследование.

В эти морозные дни наши парни проводят свой зимний тренировочно-медицинский сбор в Новогорске, где на тренировочной базе «Динамо» предоставлены все условия для тренировок и медицинского обследования спортсменов. 
19 января врачей посетили : Гаврилов, Акопян, Шестаков, Аброскин, Свириденко, Васильев, Михалев, Еремеев, Рустан, Бураков, Козлов, Зиновьев и Клопков.
20 января обследование пройдут оставшиеся футболисты.
Результаты будут известны чуть позже. И после этого наша команда сможет смело лететь в Белек для проведения двльнейших предсезонных сборов.

Сама база представляет из себя жилой комплекс и спортивный комплекс. В состав центра входят три футбольный поля, спортивная площадка и теннисный корт, бассейн 25 х 16 метров, универсальный спортзал для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол и тренажерный зал. В здании имеются сауны и гостиничные номера для спортсменов.
Фото беру с сайта fcdinamo.ru















Как известно Германия располагает высокоразвитыми медицинскими технологиями, а также предоставляет высокий уровень медицинской помощи. Многие спортсмены из разных стран проходят медицинское обследование именно в клиниках Германии.


Тем временем, как сообщает Официальный сайт,  Генеральный директор клуба Игорь Макаров подал заявку «Факела» на участие в чемпионате России, а также подписал договор с РФС и соглашение о конфиденциальности. Теперь нашему клубу необходимо до 31 января заплатить взнос за прохождение процедуры аттестации и представить все необходимые отчетные финансовые документы за 2009 и 2010 гг. В то же время по-прежнему открытым остается главный вопрос - где будет выступать «Факел» в грядущем сезоне. И, по всей видимости, до конца января ответа на этот вопрос ждать не приходится.

Читайте также:
Комментарии
avatar