31.01.2011 950 0.0 0

РФС принял решение в пользу воронежского «Факела»

Если так пойдет и дальше, о нас вспомнят, те кто уже успел забыть, узнают те, кто хоть чуть интересуется российским футболом, и конечно ликуют те, кто два года назад уже верил, что Факел вернулся в большой футбол и этот процесс уже не остановить.

То, что ещё в августе 2009 года казалось фантастикой, сегодня свершившийся факт, которому рады тысячи фанатов и болельщиков Воронежского «Факела» по всему миру.

Спортивные и общественно-политические интернет порталы наполнены новостью номер 1. «Факел» вернулся в первый дивизион. И пусть это свершилось не по спортивному принципу, а в качестве яркого исключения. Воронеж достоин такого подарка от РФС. Вернее аванса. Мы сможем доказать, что этот выбор, сделанный в нашу пользу, не напрасен, и что если футбол для болельщика, то именно Воронеж без колебаний может выиграть такую гонку, и оставить позади двух других претендентов.

С официального сайта:
Сегодня в Доме правительства области прошла пресс-конференция губернатора Воронежской области Алексея Васильевича Гордеева и президента ФК «Факел», заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя представительства Воронежской области при федеральных органах государственной власти Российской Федерации Александра Эдуардовича Песова. Встреча с журналистами была посвящена решению исполкома РФС о принятии в Футбольную национальную лигу нашего клуба.

....
.В. Гордеев: Честно говоря, мне непонятно, почему в 2008 году соответствующая заявка от Воронежа не была подана....

Подробности на сайте fakelfc.ru

PS Здорово когда к власти приходят люди, умеющие делать нужное для других.

Читайте также:
Комментарии
avatar