03.03.2011 1009 0.0 0

Новости ФНЛ


Каталог полезных статей на все случаи жизни

Общее собрание членов Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ)


3 марта 2011 года в Доме футбола состоялось Общее собрание членов Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ), на котором присутствовали представители 19 клубов ФНЛ, футбольного клуба «Факел», представители РФС. По итогам Общего собрания приняты следующие решения:

1. Исключить из членов ФНЛ футбольный клуб «Краснодар» (в связи переходом клуба в РФПЛ) и принять в члены ФНЛ футбольный клуб «Факел». 


2. Внести изменения в Устав ФНЛ, подготовленные с учетом предложений клубов ФНЛ. 


3. Принять Регламент проведения соревнований в ФНЛ в сезоне 2011-2012 гг. с учетом поправок к предыдущей версии Регламента проведения соревнований в первом дивизионе, в том числе:
- все вопросы, касающиеся назначения и оценки работы судей находятся исключительно в ведении РФС (в соответствии с Конвенцией УЕФА о судействе в национальных чемпионатах);
- в соревнованиях ФНЛ сезона 2011-2012 гг. принимают участие 20 клубов. По итогам соревнований команды, занявшие 5 последних мест, выбывают из состава участников ФНЛ. Команды, занявшие 1-е и 2-е места, получают право выступать в сезоне 2012-2013 гг. в РФПЛ, а команды, занявшие 3-е и 4-е места, проводят стыковые матчи с клубами РФПЛ, занявшие соответственно 14-е и 13-е места;
- на поле в ходе проведения матчей ФНЛ в составе каждого клуба одновременно могут находиться не более 3 (трех) легионеров. Количество легионеров в заявке клуба не ограничивается;
- количество единовременно арендованных футболистов в заявке клуба на сезон не должно превышать 5 (пяти);
- в ходе сезона 2010-2012 гг. каждый футболист будет выступать под постоянным игровым номером; 


4. Утвердить изменения в календаре соревнований, связанные с прямыми трансляциями матчей ВГТРК и условиями обеспечения безопасности при проведении матчей клубов РФПЛ и ФНЛ в одном городе. 


5. По соглашению с РФС техническим партнером ФНЛ утвердить компанию Adidas. 


6. Официальным информационным партнером ФНЛ определить интернет-ресурс (сайт) OneDivision.ru. 


7. Привлечь в качестве специального партнера ФНЛ компанию Instat Football, которая будет осуществлять видеозапись и анализ всех матчей сезона 2011-2012 гг., а также предоставлять статистические отчеты по действиям игроков клубам ФНЛ. 


8. Коммерческие права на размещение рекламы на стадионе, в том числе на рекламных конструкциях, разделить между РФС и клубами ФНЛ в соотношении 50% - 50%. 


9. Утвердить официальную эмблему (логотип) ФНЛ.

Регламент проведения соревнований и календарь матчей клубов ФНЛ на сезон 2011 – 2012 гг. вступят в силу после утверждения их на Исполкоме РФС 5 5 марта 2011 г.

Источник : http://www.rfs.ru





Читайте также:
Комментарии
avatar