11.05.2009 2593 0.0 5
14 мая ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН ПРОФСОЮЗОВ
"ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ" - "Локомотив"Лиски
null      0:1   null
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Протокол матча

Теги:Адоньев, Акопян, Семенец

Читайте также:
Комментарии
avatar
5
AHKOP правильно сказал!
avatar
4
Какой Шмаров тренер мы знаем по прош лому сезону.А разговоры про травмы и.т.д.это удел неудачников.Шмаров полностью в ответе за результат.Я думаю что его дни сочтены.
avatar
3
пусть они даже прогрывают, но они должны показывать игру и рвение к победе,старание сыграть хорошо, честь свою отстоять и уважение и надежды болельщиков,которые ходят и смотрят на этот ужас,верят в них, а не пешком ходят как в этой игре! желания победить вообще не просматривается. защитники всю игру между собой и вратарем в квадрат играли, флаги вообще мячом не снабжали, игроки по 10 минут открытые стоят никто пас не дает, как закроют тогда пихают не пас а хрен знает что, из все команды человека 3 всего что то пытаються сделать,остальные бамбук на поле курят. такое ощущение сложилось что в лисках играли, а не дома. друг друга игроки вообще не видят, но это дай Бог с опытом придет.....
после игры хоть поблагодарили бы болельщиков за то что они ходят и смотрят этот дворовый футбол, а они разернулисьб и бегом в раздевалку.
avatar
2
"Команда" новая и ждать от неё виликих результатов(выход в первую лигу) в первом-же сезоне это утопия. Другое дело, что мы хотим видеть игру команды, её если так можно выразиться почерк, а не "бей-беги"! Шмаров сам сказал, задача наладить игру, взаимодействие между игроками, поднабраться опыта и удержаться во второй лиге. Мне кажеться, что Факел пока не раскрыл свой потенциал. Вот туры 15-20 покажут на что способна "команда", по плечу ей выполнение задачи на сезон или нет. Я думаю что да. Сейчас самое главное, чтобы болельшики не отворачивались от "команды", а всячески поддерживали приходя на стадион и тогда всё будет хоршо! ФА-КЕЛ!
avatar
1
Слов нет,одни эмоции.Нет в Воронеже комаеды и неизвестно когда будет.Мош Локомотив сделать флагманом?Хе-хе.Какая тут первая лига на следующий год от Факел-Воронеж?Какая первая лига от ФСА в этом?Такое позорище в Воронеже который год,всё делается раком.Воронеж-столица Черноземья,стыдно за город,стыдно за футбол,да и ваще!Какая на хрен столица,если мы позади других областей Черноземья ,и в спорте тоже,а в футболе,хоккее в глубокой жо-е.
avatar