26.07.2009 1432 0.0 0

Коммуна

Информационный портал Центрального-Черноземья

Спорт за неделю

25.07.2009

-----------------------------------------------------------------

В чемпионате России среди команд второго дивизиона зоны «Центр», в котором выступают три представителя Воронежской области, наступил двухнедельный перерыв. А вскоре стартует дозаявочная кампания, и у команд есть возможность внести изменения в составы. 

Судя по всему, самые заметные преобразования ждут футбольный клуб ФСА. Напомним, что руководство именно этого коллектива заявило о своём желании в течение всего одного сезона добиться повышения в ранге. Однако пока ФСА далёк от лидеров, завершив первый круг на одиннадцатом месте. 

Тренерский штаб принял решение отказаться от услуг ветеранов и сделать ставку на молодёжь. Таким образом, Виталий Абрамов, Николай Котовец, Константин Дьяченко и Евгений Чупин будут подыскивать себе другие команды. Компанию им составит самый «звёздный» игрок зоны «Центр», чемпион России и Украины Алексей Бахарев, который из-за травмы так и не провёл ни одного матча в составе ФСА. Заявление об уходе написал начальник команды Сергей Жуненко, который долгое время исполнял обязанности главного тренера. 

Набравший отличный ход после прихода на капитанский мостик Радика Ямлиханова, «Факел-Воронеж» планирует провести точечную селекцию, то есть укрепить всего две-три позиции. А лучший на сегодняшний день из представителей Воронежской области – лискинский «Локомотив», пришедший на промежуточный финиш на пятом месте, – и вовсе планирует обойтись без изменений в составе.
Автор: Леонид Хрущёв
Источник: «Коммуна», № 106 (25340), 25.07.09г.
http://www.communa.ru/news/


Теги:Чупин, Абрамов, Дьяченко, Факел, Жуненко, Бахарев, Котовец, Ямлиханов, ФСА, Локомотив

Читайте также:
Комментарии
avatar