26.09.2010 959 0.0 0
On-line текстовая трансляция на офсайте fakelfc.ru
Второй дивизион. Центр
Москва
Стадион  "Ника"
30 сентября 2010
25-й тур

vs
«Ника» Москва
 
«Факел» Воронеж
0
:
1

Начало матча: 16.00

16867. Владимир [StBand] (Сегодня 12:27) По вчерашнему выезду... К огромному моему сожалению, ездил один, собственными силами и средствами. Накануне взял билеты на автобус от вокзала, сразу туда и обратно, чтобы не париться с обратным билетом в Москве (для автобуса, сука, дорого). В 8.00 отправился. По расписанию прибытие значилось в 16.00 на Павелецкий вокзал. Сразу поблагодарю БУФЕТа! Андрей, низко кланяюсь тебе за вовремя предоставленную информацию о реальном начале этого матча, ты мне очень помог!!! Ну, если по существу, то позвонил Андрей и сказал, что начало матча не в 18.00 а в 16.00. Всё, засада... Пришлось срочно во время поездки корректировать маршрут попадания на стадион. Поговорил с водителем, он немного прибавил в скорости после Богородицка, а уже в Москве высадил у ближайшей станции метро. Время на часах 15:25. Очень долго стоял в очереди за билетом в этот долбанный московский метрополитен, потерял минут 10-12. В метро всё быстро, затем трамвай 2 остановки и я уже на стадионе. По всей видимости начали на 5 минут позже, так как шла всего 8-я минута матча. Всё-таки почти успел...
По матчу ничего не добавлю... Игра на счёт, вялая, с огромным количеством брака в передачах. Мы могли забить ещё, "Ника" без шансов. Но игра забывается, а счёт остаётся.
Обратно... До метро Тульская подбросил один из москвичей (бывший воронежец) на своей машине. ))) Он болел естественно за "Факел". Желает также "Факелу" скорейшего возвращения в элиту отечественного футбола. Договорились встретиться в Жуковском на выездном матче.
Потом метро, Павелецкий вокзал. Чуть перекусил, поменял билеты с 22.00 на 20.00 и в обратный путь. Из-за пробки сразу за Москвой потеряли часа 2, поэтому был дома лишь около шести утра... Спать не пришлось, собрался на работу. Теперь сижу за компом и сплю помаленьку. ))) Хорошо что хоть пятница.

Читайте также:
Комментарии
avatar