31.05.2010 1865 5.0 1
Росгосстрах Первенство России по футболу
(Второй дивизион. Центр)

1 июня 18-30
. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов.
 Факел логотип   -      
   "ФАКЕЛ" 0 -1 "Металлург-Оскол"


Предисловие к матчу.
Владимир Зинич, ныне тренер команды Старого Оскола, знатная фигура для Факела и для болельщиков. В середине 90-х годов его появление в команде добавило яркой атакующей игры Факелу. Своей игрой форвард высокого класса напомнил великую игру Пимушина. Мощное таранное давление, как правило, заканчивалось забитым мячом. Зинич усовершенствовал себя в атаке по отношению к Пимушину, умея здорово забивать головой. И теперь, команда под руководством в прошлом нападающего игрока, умеющего играть как ногами, так и головой, судя по результатам выдает очень интересный атакующий футбол. Завтра воочию нам дано это увидеть. 

Однажды Зинич вышел не с первых минут, а остался назамене, что удивило, и уже через 15-ть минут 30000-й стадион одним ревом требовал ЗИНИЧ-ЗИНИЧ-ЗИНИЧ. И он вышел. И три раза эти 30-ть тысяч поднимались в аплодисментах и в радостях за три забитых мяча ЗИНИЧА и за ПОБЕДУ ФАКЕЛА!!! Вот так человек зажигал команду и трибуны. Эта легендарная для Факела личность завтра покажет свою двухгодичную работу с Осколом.




Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Непонятна чехарда с киперами, пора бы уже определиться с первым номером. Вчера понравился Гаврилов, за те несколько минут, что он провёл на поле, показал очень грамотную игру. Почему не играет Спицын, на мой взгляд, единственный достойный игрок середины поля в этой команде? Обратите внимание, когда он на поле с первых минут, команда набирает очки. Очень трудно выигрыать, когда нет игры в центре поля, а её нет все эти игры. И надоело уже, что нам постоянно забивают со стандартов, постоянно...
avatar