15.04.2016 530 0.0 0

Александр Касьян.

 - Победы легко не даются. В этом матче мы выложились по максимуму. К сожалению, опять не сумели реализовать свои голевые моменты и не забили с игры. Есть над чем работать на тренировках. Слава Богу, что в итоге заработали три очка, надеюсь, что эта победа положит начало нашей успешной серии в следующих матчах.

- Вскоре после реализованного пенальти вы могли забить второй мяч, который практически снял бы все вопросы о победителе. Чего не хватило в том эпизоде, чтобы успешно завершить выход 1х1?

- Хотел бить низом в дальний угол, но мяч перед ударом неудачно подскочил и полетел верхом.

- Пятиматчевая серия без побед сильно давила психологически?

- Конечно! Перед игрой тренер просил сконцентрироваться на футболе и при этом действовать раскрепощенно. Победы нам сейчас достаются тяжело - не то что в прошлом году, когда создавали массу моментов, забивали много мячей и побеждали. А тут голы даются с большим трудом. Вроде все делаем то же самое, а получается не так. Может, кто-то сглазил «Факел»?

- Верите в приметы?

- Говорят, что люди, которые верят в Бога, не должны этого делать. Но всякое случается в нашей жизни. Может, «Факел» просто перехвалили?

- В этом сезоне вы чаще выходили на поле в тандеме с Бирюковым, а в матче против «Балтики» пришлось играть без привычного партнера. Как себя чувствуете в качестве единственного форварда?

- Лучше, конечно, когда играем в два нападающих. С Мишей мы уже наиграли связку, поэтому мне с ним привычнее. Но когда голы не идут - надо что-то менять. Играть с одним нападающим тяжело, потому что необходимо цепляться за мяч, отдавать пас и идти вперед. Полностью концентрироваться на завершающем ударе сложно, потому что приходится тратить силы и внимание на подыгрыш. В таком случае должны активнее работать фланги. В поединке с «Балтикой» мы не смогли замкнуть два таких прострела.

- Какое же впечатление оставил соперник?

- «Факел» доминировал на поле. А гости - молодцы, хорошо играли.

- С каким настроением едете в Набережные Челны?

- Нужно побеждать. Хотелось бы привезти с выезда три очка, чтобы на позитивной волне готовиться к матчу со «Спартаком-2». /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar