27.09.2016 410 0.0 0

Артур Рылов: «Не могу радоваться, когда забиваю своей бывшей команде, своим партнерам и друзьям»

 

Бывший игрок ярославского «Шинника», а ныне представитель воронежского «Факела» Артур Рылов в беседе с корреспондентом Sport76.ru поделился своими впечатлениями после матча. Напомним, «черно-синие» уступили «огнеопасным» со счетом 0:2.

— Впечатления, конечно, двоякие. Рад, что выиграли, что отличился, так получается, что уже второй год подряд своей бывшей команде забиваю,- признается Рылов. — Это футбол, на футбольном поле друзей нет, нужно доказывать свою футбольную состоятельность. Так уж получилось, что сегодня забил опять «Шиннику».

— Сказалось ли обидное поражение в Кубке России от «Терека» на настрой перед «Шинником»?

— Особо не сказалось, мы понимали, что «Терек» является фаворитом. Мы уступали немножко в классе, но все равно старались, бились, так получилось, что мы проиграли по пенальти, ничего страшного, двигаемся дальше. Сегодня мы доказали, что на состояние команды ничего не повлияло.

— Матч был особенным для вас, с каким настроем ехали в Ярославль?

— Конечно, с настроем победить, мы боремся, как минимум, за стыковые места, хотим в каждой игре побеждать, мечтаем выйти в Премьер-лигу, неважно как, настраиваемся серьезным образом, в каждом матче выкладываемся на полную, чтобы побеждать.

— Почему не стали праздновать свой забитый мяч?

— Я и в том году не праздновал. У меня с «Шинником» связаны только приятные воспоминания, сохранились теплые отношения, столько друзей, Александр Михайлович Побегалов. Всех был очень рад видеть. Не могу радоваться, когда забиваю своей бывшей команде, своим партнерам и друзьям.

Никита Мальцев для Sport76.ru


Читайте также:
Комментарии
avatar