15.05.2011 867 1.0 0
Андрей КОЛЕСНИКОВ, защитник ФК "Факел": БЕЗ ГОЛОВ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕД

– Не смогли реализовать свои моменты, поэтому и не удалось победить. Справедливости ради следует отметить, что и у соперников была пара неплохих возможностей забить. Поэтому, считаю, что ничья – вполне закономерный результат.

– Андрей, у вас тоже был шанс отметиться голом в этой встрече.
– Пришел в чужую штрафную, как этого и требуется при розыгрыше штрафных и угловых, последовала подача с фланга, но я не сумел чуть-чуть дотянуться до мяча - наверное, сил уже в концовке матча не осталось сделать решающий рывок и забить. Моменты отличиться были еще у Алексея Михалева, Олега Герасименко - оба попали в перекладину.

– В обороне вновь сыграли на "ноль"…
– А вот забить вновь не сумели. Сколько там уже длиться наша безголевая серия? Вроде бы уже шесть матчей. А без голов, как известно, не бывает побед. Нам есть над чем работать, будем стараться в следующем туре исправить ситуацию.

– Как раз к вам в гости едет аутсайдер ФНЛ – калининградская "Балтика".
– В нынешнем году две-три команды выделяются в лучшую сторону, остальные же примерно равны по классу. Поэтому не стоит недооценивать и ту же "Балтику". Нужно выходить на поле и показывать хорошую игру. Еще хочу высказать слова благодарности нашим болельщикам, такой поддержки, как в Воронеже, я нигде еще не видел.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-4/item-124998-fakel--torpedo-m--00




Читайте также:
Комментарии
avatar