03.09.2022 256 5.0 0

ДА КТО Я ТАКОЙ?

После матча в Н. Новгороде загрустил… Прям сильно… Но потом посмотрел в зеркало и сказал себе: - да кто я такой, чтобы печалиться? Я БОЛЕЛЬЩИК «ФАКЕЛА», а он грустить не может! Это я гонял на выезда в 3-й лиге. Это я приходил на матчи ФК «Воронеж» только для того, чтобы сказать Саенко кто он есть, после переименования клуба. Это я был один на заснеженном секторе, когда нас разрывал какой – то там «Тамбов». Это я один из «Святой тысячи» поднимался по «лестнице плача» на Восток, когда три года подряд мы вылетали, но не имели права допустить, чтобы Восток был пустой. Это я сидел на секторе в матче с «Томью», промок и замерз так, что думал сдохну, но был уверен, что если не уйду, «Факел» останется пусть и не по спортивному принципу. А если я уйду, не сдохну, а «Факел» вылетит, то как потом с этим жить? Я не ушел, не сдох, мы остались…

И такой текст могу написать десятки тысяч Воронежских Болельщиков! У каждого свои истории.

Мы не можем грустить в тот период нашей истории, когда «Факел» показывает свой лучший футбол на моей памяти, а наш Главный тренер Велик, и не чуть не меньше факелон чем тысячи Болельщиков!

Мы должны быть в ярости, мы должны смеяться судьбе в лицо, т к только заряжая судей, нас могут остановить «Спартак», «Зенит» и «НН». ОНИ НАС БОЯТЬСЯ, потому что за нами ПРАВДА. МЫ, Болельщики и Команда Олега Василенко, стали силой, которую не остановить в честной игре! А значит, Команда будет еще больше работать, а мы будем еще агрессивнее на трибунах!

НЕ ДОЖДУТСЯ! ПОДАВЯТСЯ!

                                        

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar