Драматичный, но достойный матч.


Закончился матч «Мордовия» - «Факел». Мало кто мог сказать, что  игра команд, которые занимают в таблице противоположные места может стать игрой равных. Порой трудно было сказать которая из команд лидер. Если в начале матча «Факел», как уже не раз случалось, пропустил быстрый гол, то потом футболисты не растерялись, а тут же смогли сравнять счет. Это стало большой радостью для воронежских болельщиков. Гол в актив записал Владимир ЕРЕМЕЕВ!. Очень мало наш полузащитник имеет игровое время в этом сезоне, а как оказалось, зря тренеры не доверяют Владимиру. Еремеев решился на дальний удар метров с 33-х, мяч попал в перекладину, отскочил в спину голкиперу хозяев и залетел в ворота. 1:1  в матче с лидером, которые идут уверенно уже несколько туров, оттесняя дальше Владикавказкую «Аланию» для нашей команды уже успех. Но совсем скоро, через пятнадцать минут  Гапон с левого фланга прострелил в штрафную хозяев, Акопянц приняв передачу отдает под удар Шишелову, который расстреливает ворота «Мордовии» из пределов штрафной площади.
2:1 в пользу "Факела"!
Хабаров чуть не забил третий мяч в ворота хозяев - у него с ноги сняли мяч в штрафной "Мордовии" после подачи с левого фланга. Хозяева думали, что на поле аутсайдер и допускали расслабление в своих действиях не опасаясь за игру, и как оказалось - напрасно. Наши футболисты так уставшие от поражений, и наконец, начавшие понимать друг друга не давали сопернику вольно вести себя дома. Саранцы ошибались в своих действиях чаще, чем когда-либо. Но к концу первого тайма счет сравняли и на перерыв команды ушли со счетом 2:2.
Второй тайм обещал стать борьбой на равных, но судья вопреки здравому смыслу смог найти причину, чтоб наказать нашего игрока. Это стало известно в первые минуты второго тайма, когда с поля был удален Хабаров за удар ногой нашего же футболиста в момент ухода команд в подтрибунное помещение на перерыв... Что там произошло узнаем позже , но прецендет состоялся и «Факел» начал второй тайм в меньшинстве.  Казалось бы вот и праздник для «Мордовии», но наши парни не отчаялись и показали всему ФНЛ, что команда в Воронеже есть достойная своих болельщиков. Эти 45 минут стали напряженной борьбой двух умелых и сильных команд. Перевес был чаще на стороне хозяев, но «Факел» вдесятером оказал такое сопротивление и так старался атаковать по возможности, что просто говорю БРАВО!  И хотя к концу матча счет стал не в пользу воронежцев, СЕГОДНЯ ЗА НАШУ КОМАНДУ НЕ БЫЛО СТЫДНО.
Боролись до свистка, и  даже когда на 90-й минуте наш вратарь Федор Дьяченко получил нехорошую травму и захромал, он остался в воротах, так как Сарсания воспользовался всеми заменами и помочь Федору было нельзя. На поле сегодня играла КОМАДА.

если бы так играли в каждом матче...

Источник: fans-fakelfc.ru


«Владимир Еремеев»

Новости ФНЛ


Просмотров: 783 |

Комментариев: 0

Турнирная таблица
И О
23 46
1
Томь
23 44
2
Тамбов
23 39
3
Авангард
23 36
4
Краснодар-2
22 35
5
Спартак-2
22 35
6
Чертаново
22 34
7
Сочи
22 32
8
Н. Новгород
22 32
9
СКА Хб
22 31
10
Шинник
22 31
11
Луч
22 30
12
Мордовия
22 27
13
Химки
22 27
14
Ротор
22 26
15
Факел
22 23
16
Тюмень
22 22
17
Балтика
22 21
18
Армавир
22 16
19
Сибирь
22 8
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)