Драматичный, но достойный матч.


Закончился матч «Мордовия» - «Факел». Мало кто мог сказать, что  игра команд, которые занимают в таблице противоположные места может стать игрой равных. Порой трудно было сказать которая из команд лидер. Если в начале матча «Факел», как уже не раз случалось, пропустил быстрый гол, то потом футболисты не растерялись, а тут же смогли сравнять счет. Это стало большой радостью для воронежских болельщиков. Гол в актив записал Владимир ЕРЕМЕЕВ!. Очень мало наш полузащитник имеет игровое время в этом сезоне, а как оказалось, зря тренеры не доверяют Владимиру. Еремеев решился на дальний удар метров с 33-х, мяч попал в перекладину, отскочил в спину голкиперу хозяев и залетел в ворота. 1:1  в матче с лидером, которые идут уверенно уже несколько туров, оттесняя дальше Владикавказкую «Аланию» для нашей команды уже успех. Но совсем скоро, через пятнадцать минут  Гапон с левого фланга прострелил в штрафную хозяев, Акопянц приняв передачу отдает под удар Шишелову, который расстреливает ворота «Мордовии» из пределов штрафной площади.
2:1 в пользу "Факела"!
Хабаров чуть не забил третий мяч в ворота хозяев - у него с ноги сняли мяч в штрафной "Мордовии" после подачи с левого фланга. Хозяева думали, что на поле аутсайдер и допускали расслабление в своих действиях не опасаясь за игру, и как оказалось - напрасно. Наши футболисты так уставшие от поражений, и наконец, начавшие понимать друг друга не давали сопернику вольно вести себя дома. Саранцы ошибались в своих действиях чаще, чем когда-либо. Но к концу первого тайма счет сравняли и на перерыв команды ушли со счетом 2:2.
Второй тайм обещал стать борьбой на равных, но судья вопреки здравому смыслу смог найти причину, чтоб наказать нашего игрока. Это стало известно в первые минуты второго тайма, когда с поля был удален Хабаров за удар ногой нашего же футболиста в момент ухода команд в подтрибунное помещение на перерыв... Что там произошло узнаем позже , но прецендет состоялся и «Факел» начал второй тайм в меньшинстве.  Казалось бы вот и праздник для «Мордовии», но наши парни не отчаялись и показали всему ФНЛ, что команда в Воронеже есть достойная своих болельщиков. Эти 45 минут стали напряженной борьбой двух умелых и сильных команд. Перевес был чаще на стороне хозяев, но «Факел» вдесятером оказал такое сопротивление и так старался атаковать по возможности, что просто говорю БРАВО!  И хотя к концу матча счет стал не в пользу воронежцев, СЕГОДНЯ ЗА НАШУ КОМАНДУ НЕ БЫЛО СТЫДНО.
Боролись до свистка, и  даже когда на 90-й минуте наш вратарь Федор Дьяченко получил нехорошую травму и захромал, он остался в воротах, так как Сарсания воспользовался всеми заменами и помочь Федору было нельзя. На поле сегодня играла КОМАДА.

если бы так играли в каждом матче...

Источник: fans-fakelfc.ru


«Владимир Еремеев»

Новости ФНЛ


Просмотров: 609 |

Комментариев: 0

Турнирная таблица
И О
25 56
1
Енисей
25 54
2
Оренбург
25 51
3
Крылья Советов
25 45
4
Тамбов
24 41
5
Динамо
24 39
6
Балтика
24 39
7
Сибирь
24 34
8
Шинник
24 33
9
Волгарь
24 30
10
Спартак-2
24 29
11
Кубань
24 29
12
Олимпиец
24 29
13
Химки
24 27
14
Авангард
24 26
15
Тюмень
24 24
16
Томь
24 24
17
Луч-Энергия
24 21
18
Зенит-2
24 21
19
Факел
24 20
20
Ротор
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)