05.08.2020 275 0.0 0

5 личных комментариев и одно большое пожелание.

Стартовый матч «Факела» в сезоне ФНЛ 20/21 вызвал некоторый ажиотаж.  Воронежские Болельщики выкупили «ковидную»  квоту за два дня до начала матча. Хорошо ли это?

Ответ однозначный – это отлично!

Воронежский Болельщик показал, что он давно достоин Большего и лучшего во всех направлениях!

В очередной раз эта игра показала, что уровень организации футбольного шоу и сопряженных процессов, значительно отстает от уровня организации и поддержки болельщиками команды.

  1. Запуск на стадион начался всего лишь за 30 минут до начала матча. Сломалась пожарная машина у ворот стадиона. Представляете? Боевая машина встала перед стадионом как вкопанная! И это выделенный автомобиль на массовое мероприятие! Слава Богу ничего не случилось. А этот экипаж мог выехать и на реальный пожар! Приехал другой авто. Да, хорошо что доехал. Но кто-то проверил, а была ли там вода?
  2. Про грязные индивидуальные сиденья уже не приходится говорить. Это никому не интересно. За время карантина грязи стало еще больше. Но добавилась и растительность. На трибуне стали прорастать молодые деревца… После этого как-то странно слышать агрессивные высказывания «хозяев» стадиона о том, что кто-то «испортил» газон тем что постриг его. Кто –то за вас что-то сделал. Вы что сделали за это время?  Покажите!
  3. Кто принял решение, что на стадион летом нельзя пронести НИКАКУЮ воду?! Просто назовите фамилию. Очень хочется сказать «спасибо»!
  4. Про звуковое сопровождение говорить сложно. То динамик орет неимоверно, то резко затихает, так что ничего не слышно и не  понятно. Но это какие-то высокие технологии  для работников стадиона по сравнению с тем, что бы просто мило смотреть как растет травка на солнышке…
  5. Лучшими в этот вечер были «ФАКЕЛ» и Болельщики! Команда билась, и Болельщики гнали команду вперед! Мы было единое целое и вырвали заслуженную Победу!

Итог матча. Лучшими и организованными были «Факел» и Болельщики.

Настойчивое пожелание . К матчу с «Балтикой», поднять ограничение посещения стадиона до 50 % (как это сделано в Москве с 1 августа) и показать свою власть с теми, кто должен обеспечить комфорт и безопасность налогоплательщиков (они же Болельщики)  Что бы за деньги Клуба и Болельщиков, можно было увидеть чистый и ухоженный стадион , с рабочей пожарной машиной и качественным газоном!

 А болельщики народ грамотный и организованный. Им излишняя  забота не нужна. Спасибо.

 Мнением поделился:  Чудинов Андрей


Читайте также:
Комментарии
avatar