27.04.2020 580 0.0 0

"ФАКЕЛ", ДЕ ФАКТО, НАЧНЕТ СЕЗОН 2020/2021 В ФНЛ

Автор: Чудинов Андрей.

В понедельник, 27 апреля, прошло совещание клубов РПЛ. Для нас важны были два момента. Первый - эо сроки возобновления турниров, второе - обмен клубами . В варианте, который представляется наиболее реальным, "Факел" начнет сезон 2020/2021 в ФНЛ.

  Возможный рестарт чемпионата запланирован на 21 или 28 июня. При таком раскладе, доиграть сезон в ФНЛ не представляется возможным. Почти у всех игроков, контракты заканчиваются или 31 мая или 30 июня. Если, в эти же дни, продолжить сезон, то может настать трансферный колапс. В "дверях" столкнуться те кто уходят с теми, кто приходит...

Проблему распределения мест в РПЛ решат тем, что никто не буде вылетать. И это не менее важно, чем то, кто  займет  призовые места. Назовем это просто - проблема "Ахмата".

Но обмен между лигами должен быть, да и "Ротор" (Волгоград) вложил столько финансов и сил, что не выйти в РПЛ в этом сезоне, просто не имеет права. 

Кто составит пару волжанам, не так важно. "Торпедо" (М),  "Химики","Чертаново" - это все московские клубы, и видеть представителей столицы все будут в РПЛ рады.

Получаем, что в РПЛ выходят две команды и никто лигу не покидает. 

В ФНЛ становится на две команды меньше. "Луч" (Владивосток) планирует играть лигой ниже, а "Армавир" заявил, что снимется с чемпионата. Такими заявлениями не бросаются. "Мордовию" мы уже обошли. Пять команд. "Факел" "шестой", снизу, но в нашем случае сверху!

"Факел" остался. Делаем правильные выводы и идем дальше и вверх!

 


Читайте также:
Комментарии
avatar