07.10.2020 230 0.0 0

«ФАКЕЛ» НЕ ДОЖАЛ «ДИНАМО» БРЯНСК.

Автор: Чудинов Андрей.

ФАКЕЛ Воронеж — ДИНАМО Брянск  0:0

ФАКЕЛ: Саутин, Почивалин, Брызгалов, Дашаев, Петрусев (Мазуров, 64), Мастерной, Никитин (Разборов, 85), Акбашев, Земсков, Дроздов (Замалиев, 71), Григорьев.

ДИНАМО: Кузнецов, Крючков, Луппа, Васильев, Дрогунов (Пазин, 90+4), Першин (Пикатов, 66), Каретник, Валикаев, Мараев (Сорокин, 90+3), Агуреев (Баранов, 62), Укомский.

Предупреждения: Васильев, 18. Мастерной, 27. Агуреев, 28. Замалиев, 90.

Судья В. Казарцев (Санкт-Петербург).

4 октября. Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 1825 зрителей.

Перед встречей с брянскими динамовцами, «Факел» продолжал испытывать кадровые проблемы. Новичок Наиль Замалиев не появился с первых минут и это понятно. В обороне надо было сыграть надежно, а значит, ставка была сделана на сыгранность.

В атаке, по-прежнему, не хватает Коробова и Дмитриева. Но это данность. Михаил Земсков все еще пытается себя найти на поле. Михаил смотрится уже лучше, но это пока не дает результата.

Динамовцы сделали ставку на оборону, и собственно в обороне провели весь матч. В всю игру они имели один опасный момент, и то, после ошибки защитника «Факела», но реализовать его не смогли. Защитник больше не ошибался, и этот момент стал единственным для гостей.

«Факел» провел первый тайм осторожно, присматриваюсь к сопернику, пытаясь использовать стандартные положения. Но оборона гостей была предельно сконцентрирована и не позволила создать серьезные опасные моменты у своих ворот.

Во втором тайме «Факел» прижал гостей к штрафной. «Динамо» оборонялось всей командой, а дважды гостей спас вратарь. Но забить хозяева так и не смогли, в очередной раз оголив проблему в атаке. Взять мяч и игру под контроль уже получается, а довести до завершающего удара, нет.

P.S. Через день после матча, «Факел» подписал нападающего Максима Максимова.

 

Александр ГОРБАЧЕВ, главный тренер «Динамо - Брянск»:

- Тяжелая игра была. Вы знаете нашу ситуацию – ребята начинают постепенно отходить от карантина. Долго не тренировались. Есть травмированные. В этой игре справились в обороне, но не забили. Но результатом я доволен.

- Когда ждать на поле Вотинова?

- Мы сами ждем. Васильев первый день, без тренировки.

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»:

- Радует то, что с первой до последней минуты мы действовали в том ключе, в котором хотели. Не хватило точности завершения атак. Моментов было много. Можно было сыграть острее. По содержанию игры ребята молодцы, но результатом не довольны. Нужно было выигрывать. Удача это все относительно, нужно более качественно играть и будем выигрывать.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar