24.08.2020 216 0.0 0

«ФАКЕЛ –М» СРАЗИЛСЯ С ЛИДЕРОМ ПФЛ.

РЯЗАНЬ - ФАКЕЛ-М Воронеж 3:0 (1:0)

Голы: Фасхутдинов, 42 (1:0). Журавлёв, 63 (2:0). Клишин, 81 (3:0).

РЯЗАНЬ: Правкин (к), Сараев, П.Поляков (Шатский, 74), Чибиров, Новичков (Клишин, 79), Фомин (Сергеев, 78), Барков (Малахов, 68), Дудайти, Волков, Фасхутдинов, Журавлёв (Прилепский, 72).

ФАКЕЛ-М: Дрожжин, Неплюев, П.Бабенков, А.Крюков, Турукин, Шепилов (Рипинский, 89), Н.Поляков (Т.Бабенков, 67), Коробкин, Красов (Елагин, 85), Д.Крюков (к) (Кушталов, 87), Перцев (Волошин, 70).

Предупреждения: Фасхутдинов, 49. А.Крюков, 59. Волошин, 86.

Судья: Сергей Осипов (Смоленск).
Первый помощник: Андрей Шульгин (Вологда).
Второй помощник: Рустам Равилов (Саранск).
Инспектор: Александр Викторович Кабаков (Москва).

23.08.2020. Рязань, стадион «Спартак». Без зрителей.

 

Первый гол в этом матче был забит на 43 минуте. Но, положа руку на сердце, к этому времени хозяева должны были вести в счете в два, а то и в три мяча. Владислав Фасхутдинов в штрафной сбросил мяч под удар Антону Волкову, тот неплохо пробил низом, но Денис Дрожжин уверенно забрал мяч. Затем Артем Новичков слева адресовал мяч на правый угол штрафной, откуда Александр Чибиров в касание прострелил в штрафную, а Георгий Журавлев совсем немного не достал, чтобы прицельно пробить в створ. Снова Журавлев оказался один на один, но решил сыграть наверняка и отдать неожиданный пас на Александра Баркова, но у того удар просто не получился, хотя до ворот был буквально метр. После подачи с углового Александр Фомин подобрал мяч в штрафной и пробил в дальний угол, но переиграть Дрожжина не получилось, добивание так же не привело к взятию ворот. И вот на 43 минуте Владислав Фасхутдинов слева ворвался в штрафную и низом отправил мяч в дальний угол - ФК «Рязань» впереди 1:0. Во втором тайме автор первого гола Фасхутдинов здорово ушел от защитника и набросил мяч в штрафную, где Георгий Журавлев без сопротивления головой поразил дальний угол -2:0. Точку в матче поставил Илья Клишин, только появившийся на поле, он обокрал защитника и технично отправил  мяч над вратарем - 3:0.

Источник: Сайт ФК «Рязань»

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей СОПНЕВ, главный тренер ФК «Факел-М»:

- Конечно, мы настраивались на эту игру серьезно, видели, что «Рязань» идет на первом месте и заслуженно идеи лидером. И тем не менее мы настраивались играть в футбол, а не просто отбывать номер, но к сожалению, техническое мастерство и уровень скоростно-силовых качеств разные, не всегда нам удавалось выходить через пас, но мы пытались. Наша задача в этих играх совершенствовать свое мастерство, что мы и делаем, получили сегодня хороший урок. По игре «Рязань» заслуженно победила, но и мы старались, отдали все силы, с каждой игрой мы прогрессируем. К сожалению, у нас подготовительный период был не такой большой, провели всего одну контрольную игру, так что сейчас за счет этих игр набираем физические кондиции и совершенствуем свое мастерство. У нас стоит задача подготовить футболистов для основной команды, чем мы и занимаемся

Виктор НАВОЧЕНКО, главный тренер ФК «Рязань»:

- Всех с победой! Ребята — молодцы, все о чем мы с ними договаривались, они выполнили. Конечно, надо было пораньше, еще в первом тайме забивать мячи свои, чтобы более спокойно себя чувствовать.

После матчей третьего тура «Рязань» возглавляет турнирную таблицу, а вот «Факел-М» замыкает. В следующие выходные в гости к «огнеопасной» молодежи приедет «Химик-Арсенал», занимающий на данный момент пятое место. Встреча с коллективом из Новомосковска состоится 29 августа на стадионе «Чайка».

 

 

Остальные матчи третьего тура ОЛИМП-ПФЛ 2020/21 принесли следующие результаты:

 

«Химик-Арсенал» (Новомосковск) - «Калуга» (Калуга) 1:0
«Химки-М» (Химки) - «Сокол» (Саратов) 1:2
«Строгино» (Москва) - «Сатурн» (Раменское) 1:0
«Металлург» (Липецк) - «Салют Белгород» (Белгород) 0:2
«Красный» (Смоленская область) - «Знамя» (Ногинск) 1:1
«Квант» (Обнинск) - «Авангард» (Курск) 2:1
«Металлург-Видное» (Видное) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) 3:0

 

Подготовил: Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar