25.04.2021 877 0.0 0

«ФАКЕЛ – М» УСТОЯЛ В КУРСКЕ!

АВАНГАРД Курск – ФАКЕЛ-М Воронеж  - 0:0

Авангард: Терешкин, Войнов, Горбулин, Заварухин (Ярыгин, 79), Бобрышов, Мохаммад, Холявский (Тарасов, 69), Ларинов, Шведюк.

Факел-М: Доровских, Елагин, Сафронов, Бабенков П., Красов, Крюков, (Поляков, 82), Ямлиханов, Пухов (Кушталов, 84), Неплюев, Перцев (Кердод, 71).

Предупреждения:Сапрунов, 3. Елагин, 53. Ларинов, 74.

Судья: Станислав Матвеев (Троицк).

Первый помощник:Вадим Тройненков (Калуга).
Второй помощник: Михаил Шпильфогель (Ленинградская область).
Инспектор: Борис Тимофеев (Тула).

23.04.2021. Курск, стадион «Трудовые резервы». 396 зрителей.

 

Тысячный матч для курского «Авангарда» удачно выпал на двадцатый тур в Первенстве ПФЛ. Зрителей не испугал прогноз погоды, а фанатский сектор закоренелых болельщиков поддерживал футболистов как положено для тысячного матча. Встреча началась с проливным дождём, а закончилась моросью. Ровно наоборот сегодня играла курская команда в этом ответственном матче. Первый тайм соперникам, явно не ожидавшим такого подарка судьбы в виде ливня, пришлось присматриваться не только друг к другу, но и к полю – последнее чаще обычного принимало на свои молодые ростки потерявших координацию игроков.

Уже на 6-ой минуте Никита Сапрунов прорвал оборону воронежского клуба и смог нанести первый опасный удар в ближний угол ворот, но защитник «Факела» в подкате перевёл мяч на угловой. На 29-ой минуте розыгрыш очередного углового мог увенчаться успехом, если бы удар головой Ильи Бобрышова был несколько точнее. Уже в конце первого тайма Влад Ларинов почти с 30-ти метров пробил по воротам, но мяч пролетел сильно выше перекладины. Последняя минута тайма закончилась ударом Андрея Мязина выше ворот и команды ушли на перерыв под шум дождя.

Во втором тайме «Авангард» играл намного агрессивнее. Атаки сине-белых стали ещё более опасными, но всё же, «Факел-М» смог удержать ничейный счёт. Угловые, опасные прострелы и, наконец, гол, забитый из положения вне игры не смогли приблизить курян к заветной победе. После 94-х минут тяжелейшего футбола команды покинули поле. Так завершился тысячный матч в истории «Авангарда».

Отчет о матче www.fc-avangard.ru

По итогам тура «Факел-М» обошел в турнирной таблице «Сахалин».

Результаты остальных матчей тура

Химки-М -  Металлург Лп 0:1                

Строгино -  Сахалин 4:0             

Химик-Арсенал -  Рязань 0:2                  

Металлург-Видное  - Салют 0:5           

Калуга -  Сатурн 1:0      

Квант -  Красный 1:1    

Сокол -  Знамя Ногинск 1:0

Подготовил Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar