25.10.2020 77 0.0 0

«ФАКЕЛ-М» ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРОМ ГРУППЫ

«Сатурн» (Раменское) – «Факел-М» (Воронеж) 2:0 (2:0)

Голы: Корж, 14 (1:0). Корж, 27 (2:0).

Нереализованный пенальти: Широков, 22 (вратарь).

«Сатурн»: Межиев, Чечёткин, Горовых, Романов, Желтиков (Захаров, 69), Корж, Родионов (Шаров, 52), Радостев, Широков (к) (Железнов, 71), Коробов (Доронин, 62), Кавындиков (Спирин, 89).

«Факел-М»: Ермаков, Стыцко (Закирко, 46), П.Бабенков, Глущенков, Неплюев, Калугин (Турукин, 90), Шепилов (Перцев, 60), Ямлиханов (к) (Арбузов, 86), А.Крюков, Т.Бабенков (Красов, 57), Д.Крюков.

Предупреждения: П.Бабенков, 22 (грубая игра). Корж, 23 (неспортивное поведение). Д.Крюков, 26 (грубая игра). Глущенков, 36 (грубая игра). Шаров, 67 (грубая игра).

Удаление: Глущенков, 40 (второе предупреждение, срыв перспективной атаки).

Судья: Иван Абросимов (Санкт-Петербург).
Первый помощник: Александр Захаров (Санкт-Петербург).
Второй помощник: Дмитрий Лысенко (Благовещенск).
Резервный судья: Максим Перезва (Раменское).
Инспектор: Александр Викторович Беляков (Псков).

24.10.2020. Раменское, стадион «Сатурн». Без зрителей.

Молодёжная команда воронежского «Факела» в Подмосковье проиграла раменскому «Сатурну» в матче 12-го тура второй лиги. Коллектив Сергея Сопнева уже к 27-й минуте пропустил в свои ворота два безответных мяча - дубль оформил лучший бомбардир третьей группы турнира Константин Корж, поразив цель с интервалом в 13 минут. При этом на 22-й минуте после фола на Игоре Родионове судья назначил пенальти в ворота «Факел-М», но Максим Широков перехитрить Данилу Ермакова с точки не смог. В конце первого тайма два предупреждения за четыре минуты заработал Кирилл Глущенков и оставил свою команду в меньшинстве. Всю вторую половину встречи подопечные Сергея Сопнева держали оборону вдесятером и с поставленной задачей справились, но вот в атаке воронежцы не преуспели и потому потерпели десятое поражение в сезоне.

После неудачи в Раменском молодёжная команда «Факела», к сожалению, вернулась на нижнюю строчку турнирной таблицы. В следующем туре представители столицы Черноземья примут на стадионе «Чайка» команду «Знамя» из Ногинска. Напомним, в составе этого коллектива играет наш именитый земляк Роман Шишкин, а также хорошо знакомые всем поклонникам футбола Роман Павлюченко, Александр Самедов, Ренат Янбаев, Александр Шешуков. Матч состоится 29 октября и начнётся в 17:00.

Сергей Сопнев, главный тренер «Факела-М»:

– В первом тайме мы провалили начало матча, особенно – атаки по флангам, вследствие чего пропустили два мяча. Затем после удаления, естественно, стали вносить коррективы и перестраивать игру, но несмотря на то, что действовали в меньшинстве, выравняли игру и создали несколько моментов. Проявили морально-волевые качества и характер - за что я благодарен футболистам. В этих матчах и закаляется характер. В будущем, конечно, исправим ошибки и будем двигаться дальше. Мы уже наравных играем практически со всеми лидерами в плане созидания. К сожалению, реализация моментов в атакующей трети поля не позволяет нам забивать мячи, но мы движемся поступательно. С каждым разом, по моему мнению, действуем все лучше и лучше. «Сатурн» - играющая команда, но, если честно, она и нам давала играть, и у нас тоже были моменты. Думаю, получился интересный футбол.

Сергей Жуков, главный тренер ФК «Сатурн»:

– Сегодня была тяжёлая игра. Встретились с хорошим и организованным соперником. В первом тайме доводили атаки до завершающего удара, имели преимущество, хотя соперник огрызался и старался проводить ответные выпады. В целом, первую половину провели достойно и ещё не забили пенальти. Во втором тайме играли по счету, хотя имели преимущество в одного игрока. Провели хороший матч. Единственное, жаль, что не было болельщиков, которые нас поддерживали за трибунами стадиона, поэтому эта победа посвящается им. Кроме них у нас нет никого. Команда идёт на первом месте, но хотелось бы поддержки руководства города. Нет встреч и диалога, однако, думаю, у нас будет время встретиться и поговорить о дальнейшей судьбе нашей команды. Считаю, «Сатурн» заслуживает большего внимания. Хотелось, чтобы была перспектива у ребят, которые защищают честь Раменского и нашей прекрасной команды. Поэтому спасибо футболистам за ту самоотдачу и желание проявить себя, расти, развиваться и добиваться хороших результатов - того, к чему мы будем продолжать стремиться.

После неудачи в Раменском молодёжная команда «Факела», к сожалению, вернулась на нижнюю строчку турнирной таблицы. В следующем туре представители столицы Черноземья примут на стадионе «Чайка» команду «Знамя» из Ногинска. Напомним, в составе этого коллектива играет наш именитый земляк Роман Шишкин, а также хорошо знакомые всем поклонникам футбола Роман Павлюченко, Александр Самедов, Ренат Янбаев, Александр Шешуков. Матч состоится 29 октября и начнётся в 17:00.


Владимир ИВАНОВ

 

Остальные матчи 12-го тура ОЛИМП-ПФЛ 2020/21 принесли следующие результаты:

«Строгино» (Москва) – «Сокол» (Саратов) 3:2
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) – «Красный» (Смоленская область) 4:0
«Химик-Арсенал» (Тула) – «Квант» (Обнинск) 1:1
«Знамя» (Ногинск) – «Калуга» (Калуга) 1:1
«Салют Белгород» (Белгород) – «Авангард» (Курск) 3:3
«Металлург» (Липецк) – «Металлург-Видное» (Видное) 7:0
«Рязань» (Рязань) – «Химки-М» (Химки) 3:1


Читайте также:
Комментарии
avatar