08.11.2011 1331 0.0 0

На гол защитника сибиряков Владимира Федорива ответил точным ударом с пенальти Любомир Кантонистов 

На гол защитника сибиряков Владимира Федорива ответил точным ударом с пенальти Любомир Кантонистов

Автор: Юрий КОЗЛОВ

Источник kp.ru

В начале матча преимущество по опасным моментам было у «Факела». На третьей минуте на опасный удар Владимира Еремеева здорово среагировал вратарь Андрей Синицын. Потом чуть сами себе не привезли гол красноярцы. На 12-й минуте их несогласованностью чуть было не воспользовался Александр Аброскин, но он проткнул мяч не только мимо голкипера, но и мимо ворот. Наконец, с восьми метров бил Петр Гицелов – неточно.

Не забиваешь ты – забивают тебе. Это правило в очередной раз подтвердил Владимир Федорив. Он точно ударил метров с 20  - Дьяченко даже не шелохнулся. Игра у воронежцев разладилась, а хозяева поля тоже никуда не спешили, спокойно сохраняя победный счет.

Во втором тайме гости перехватили инициативу. И на 55-й минуте получили право на пенальти. 11-метровый четко реализовал Любомир Кантонистов. Хозяева могли выйти вперед на 75-й минуте, но Алексей Базанов кивком головы послал мяч чуть мимо правого угла ворот Федора Дьяченко. На 83-й минуте уже «Факел» мог вырвать победу. Выстрел Олега Герасименко пришелся в штангу, а добивание получилось неточным. В итоге ничья 1:1.

«Факел» набрал 30 очков. Но отставание от конкурентов в борьбе за выживание по-прежнему огромное. От спасительного 15 места после двух кругов чемпионата воронежцев отделяет 11 очков.




Читайте также:
Комментарии