15.02.2020 125 0.0 0

«ФАКЕЛ» НАЧИНАЕТ С ПОБЕДЫ!

Автор: Чудинов Андрей

ФАКЕЛ Воронеж -  УРАЛ-2 Екатеринбург 2:1 (2:0)

Голы: Григорьев, 13 (1:0). Дмитриев, 29 (2:0). Григорьев, 66 (2:1, автогол).

ФАКЕЛ: Кортнев, Черевко, Дашаев, Брызгалов, Красильниченко, Рябокобыленко, Дмитриев (Косянчук, 81), Коробов, Яковлев (к) (Пухов, 83), Мазуров (Петрусёв, 77), Григорьев (Верулидзе, 87).

УРАЛ-2: Баклов, Ефремов (Насонкин, 46), Герасимов, Клементьев, Шанбиев (Хитяев, 63), Киселёв, Магомадов, Шаболин, Голубцов (Лукоянов, 57), Гусейнов, Юсупов (Татаринов, 76).

Предупреждения: Григорьев, 75. Яковлев, 75. Дмитриев, 77. Насонкин, 90+5.

Судья: Антон Фролов (Москва).
Первый помощник: Андрей Филипкин (Екатеринбург).
Второй помощник: Рустам Равилов (Саранск).
Резервный судья: Максим Матюнин (Москва).
Инспектор: Дмитрий Попов (Москва).

14.02.2020. Пафос, Кипр. Стадион «Куклия».

Первый матч «Факела» на Кубке ФНЛ 2020, для команды Владимира Бесчастных, был своеобразным экзаменом. В этой игре мы должны были увидеть именно Команду Бесчастных. У тренерского штаба было время донести до парней свое виденье того, как будет выглядеть «Факел» на весеннем отрезке. Матч с ФК «Урал-2» два, забегая вперед, показал, что у команды появился свой стиль и, несмотря на то, что не все еще выглядит гладко, воронежцы предстали перед болельщиками как команда, которая хочет и знает, как добиваться результата.

На первый матч команда вышла в близком, к оптимальному составу. Место в воротах занял Дмитрий Кортнев, а в линии обороны вопрос может быть только по Красильниченко. В полузащите все на своих местах и Григорьев роли нападающего. Петрусев остался на скамейке запасных, но думается, что он должен вытеснить из состава Мазурова, который своими действиями не раз заводил атаки «Факела» в тупик.

В первом тайме «Факел» предложил молодым уральцам высокие скорости и прессинг, чего резервисты команды РПЛ никак не ожидали от аутсайдера ФНЛ. И как результат активных воронежцев, два забитых мяча в первой половине матча. Первый гол «Факел» провел после шикарного штрафного, исполненного Максимом Григорьевым поверх стенки, в верхний угол.

В середине второго тайма Олег Дмитриев завершил мощную атаку своих партнеров.

На перерыв команды ушли имея в своем активе 5 ударов в створ ворот.  Все пять нанесли игроки «Факела»

Во втором тайме «Урал» выпустил на поле свежих игроков, которые смогли прижать к воротам номинальных хозяев. При этом, Владимир Бесчастных  не спешил делать замены.  На 66 минуте прострел в штрафную привел к автоголу Григорьева. Уральцы не были настроены терпеть поражение в первом матче турнира, и продолжал идти вперед большими силами, но «Факел» спокойно оборонялся и выходил в острые контратаки. Плановые замены в составе воронежцев позволили отодвинуть игру от своих ворот и создать несколько опасных моментов у ворот уральцев, но матч так и закончился, победой «Факела!

 

Результаты первого тура в группе «В»

«Факел» - «Урал-2» 2:1

«Химки» - «Родина» 2:1

Матч второго тура «Факел» проведет 17 февраля. Соперником будет ФК «Родина» (Москва)

Начало матча в 19 :15 (МСК)


Читайте также:
Комментарии
avatar