31.01.2021 173 0.0 0

«ФАКЕЛ» ОДЕРЖАЛ ДВЕ ПОБЕДЫ В ОДИН ДЕНЬ!

Автор: ЧУДИНОВ АНДРЕЙ

ФАКЕЛ Воронеж – ПАРТИЗАН БАРДЕЁВ Бардеёв 2:0 (2:0)

Голы: Смирнов, 26 (1:0), Разборов, 29 (2:0)

ФАКЕЛ: Кортнев (Ермаков, 46), Черов, Зайцев, Смирнов (к), Почивалин, Шепилов, Царукян (Калугин, 58), Мазуров, Разборов, Петрусёв, Яковлев.

31.01.21 г. Белек, Турция. Начало матча в 11:00.Тренировочное поле отеля «Megasaray».

 

ФАКЕЛ Воронеж – ДУКАДЖИНИ Клина 4:2 (1:1)

Голы: Аппаев, 23 (1:0), Милицай, 45+1 (1:1), Милицай, 48 (1:2), Аппаев, 54 (2:2), Аппаев, 74 (3:2), Акбашев, 79 (4:2).

ФАКЕЛ: Саутин (к), Мастерной, Почивалин (Черов, 31; Шепилов, 63), Дашаев, Брызгалов, Никитин, Дмитриев, Замалиев, Акбашев, Аппаев, Максимов.

31.01.21 г. Белек, Турция. Начало матча в 17:30. Тренировочное поле отеля «Megasaray».

 

В последний день января, «Факел» провел два матча с соперниками из Словакии и непризнанной Россией республикой Косово.

Оба матча команда Олега Василенко выиграла, показав фирменный стиль и высокий темп игры.

В утреннем матче соперником «Факела» стал «Партизан Бардеёв» из словацкого города  Бардеёв, выступает во втором по силе словацком дивизионе.

На поле вышли игроки, не имевшие большой игровой практики на осеннем отрезке сезона и новички команды. Парни доказали, что являются неотъемлемый частью команды, показав интенсивный футбол и  реализовав моменты с наигранных комбинаций.

Вечером, на газон вышли те игроки, которые заканчивали осенне-зимнюю часть сезона.

Соперником стал клуб «Дукаджини» представляющий  город Клина, из непризнанной Россией республики Косово в прошлом сезоне покинул элитный дивизион, но в текущем сезоне возглавляет таблицу в подэлитном дивизионе и имеет все шансы вернуться в элиту.

Матч получился очень жарким. Не многие игры в рамках ФНЛ проходят в таком высоком темпе и с таким высоким градусом борьбы в каждом единоборстве. Косовары увидев, что в футбол переиграть «Факел» им вряд ли удастся,  совершили несколько грубых отборов, что привело к стычке на поле. Наши парни в ответ дали четко понять, что готовы к такому повороту. Несколько технико-тактических действий игроков «Факела» дали четко понять, что несколько игроков  «Дукаджини» могут оказать после игры в руках «косоварской медицины». Что-там происходит с некоторыми больными, мы знаем понаслышке, и игроки соперника возможно слышали из первоисточников.

Игра вернулась в спокойное русло и «Факел» мог довести игру и до крупной победы. Отдельно можно было бы выделить хет-трик  Хызыра Аппаева. При этом, его мячи стали результатом командных действий в которые новичку еще предстоит вписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar