01.12.2020 481 0.0 0

«ФАКЕЛ» ОДЕРЖАЛ ГРОССМЕЙСТЕРСКУЮ ПОБЕДУ НАД «СКА-ХАБАРОВСК» !

Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – СКА-ХАБАРОВСК 3:0 (3:0)

Голы: Смирнов, 23 (1:0). Дмитриев, 32 (2:0). Разборов, 45 (3:0).

ФАКЕЛ: Саутин (к), Мастерной, Смирнов, Пейчинович, Брызгалов, Никитин (Мазуров, 46), Акбашев, Замалиев (Седов, 87), Дмитриев (Дроздов, 90+2), Григорьев (Петрусёв, 89), Разборов (Почивалин, 80).

СКА-ХАБАРОВСК: Обухов, Илик (Большаков, 46), Грачёв, Мануйлов, Труфанов (Матвийчук, 46), Безлихотнов, Малеев (Булия, 74), Квеквескири (Нома, 63), Мартусевич, Барков (к), Базелюк (Брагин, 63).

Предупреждения: Мартусевич, 14 (неспортивное поведение). Никитин, 26 (неспортивное поведение). Квеквескири, 27 (неспортивное поведение). Труфанов, 37 (срыв перспективной атаки). Барков, 74 (неспортивное поведение). Григорьев, 80 (грубая игра). Мазуров, 86 (грубая игра). Мануйлов, 90+1 (неспортивное поведение). Дроздов, 90+3 (грубая игра).

Замечания по проведению игры: на 39-й минуте встречи был предупреждён главный тренер команды «СКА-Хабаровск» Юран С.Н. (неспортивное поведение).

Судья: Антон Фролов (Москва).

Первый помощник: Хамид Талаев (Грозный)

Второй помощник: Сергей Архипов (Ульяновск)

Резервный судья: Сергей Каруненко (Воронеж).

Инспектор: Сергей Николаевич Мартынов (Москва).

Делегат: Андрей Олегович Губарьков (Москва).

29.11.2020. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. Без зрителей.

В матче с дальневосточниками, команда Олега Василенко выдала феерический первый тайм, отправив в ворота соперника три безответных мяча. Показательным был третий мяч, который провел Андрей Разборов. Домашняя заготовка с подачей мяча в штрафную привела к тому, что Максим Григорьев выиграв верховую борьбу, отправляет мяч в условную точку вратарской, Андрей Разборов аккуратно отправляет мяч головой в угол мимо опешившего вратаря армейцев. Хабаровчане от отчаяния и бессилия что - либо сделать повалились на газон.  Шла 45-я минута, счет 3:0, и игра была сделана…

К другому сценарию готовились армейцы. Амбициозный и эпатажный тренер гостей Сергей Юран еще до стартового свистка позировал оператору трансляции, который брал крупные планы специалиста. На этих планах, по лицу Юрана можно было прочитать, что он готовит снисходительную речь победителя, отдавая должное хозяевам и конечно не забывая отметить свой профессионализм, который как мы знаем, со слов самого Сергея Николаевича, не так давно был востребован в Европейских чемпионатах, но он выбрал Хабаровск.

«Факел» вышел на поле, как воины, в белом, готовые «умереть» на поле, но одержать викторию. Кроме желания, наши парни, ведомые полководцем, сравнимым с Александром Васильевичем Суворовым, показали и умение. Александр Васильевич славился своим умением подготовить армию и брать, считавшиеся до этого неприступными, крепости.  Олег Василенко подготовил «Факел» физически и тактически так, что гости провел практически весь матч на своей половине поля, в тщетных попытках завладеть мячом. «Факел» был сильнее в этот вечер, как телом, так и духом. Лидеры «СКА-Хабаровск» то и дело апеллировали к арбитру, в надежде, на ставшую привычной, помощь  Фемиды. На 74-й минуте, Барков,  лидер атак гостей даже рухнул в штрафной «Факела», в надежде на очередной пенальти, но Антон Фролов был в этот вечер на стороне добра и показал симулянту желтую карточку.

«Факел» уверено довел матч до крупной победы, выбравшись из зоны вылета. Но по той игре, что показывает команда Олега Василенко, Воронежским Болельщикам этого уже мало. Аппетит пришел с Игрой, а хороший аппетит, признак здорового организма!

На данном этапе - это отличная новость для всех!


Читайте также:
Комментарии
avatar