11.07.2020 337 0.0 0

«ФАКЕЛ» ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В ПРЕДСЕЗОННОМ МАТЧЕ В БЕЛГОРОДЕ. ВЗГЛЯД БОЛЕЛЬЩИКА.

Автор: Чудинов Андрей.

САЛЮТ БЕЛГОРОД – ФАКЕЛ Воронеж 0:3 (0:0)

Гол: Дмитриев, 67 (0:1). Подбельцев, 81 (0:2). Акбашев, 90+1 (0:3).

САЛЮТ БЕЛГОРОД: Цыгулёв (Соколов, 75), Басов (Белов, 69), Колесников, Мастеров, Ивантеев (Сополев, 64), Штыпула (Корнеев, 86), Денисов, Корнеев (Жилмостных, 51), Бурыкин, Дёгтев, Грибанов (Носов, 54).

ФАКЕЛ: Саутин (Кортнев, 46; Ермаков, 71), Мастерной (Разборов, 84), Дашаев (Первушин, 46), Брызгалов (к) (Смирнов, 46), Никитин (Соловьёв, 46), Дроздов (Глущенков, 46), Пухов (Зайцев, 46), Акбашев (игрок на просмотре, 46), Дмитриев (Акбашев, 70), Петрусёв (Никитин, 70), Разборов (Подбельцев, 46).

Предупреждения: Грибанов, 37 (грубая игра).

10.07.2020. Белгород, стадион «Салют».

В первой игре короткого летнего межсезонья, «Факел» предстал командой, имеющей свой стиль и рисунок игры. Первый тайм команда Владимира Бесчастных провела по одной схеме, после перерыва мы увидели другой «Факел». При этом тренерский штаб понимает, что до старта тяжелейшего сезона предстоит провести всего три матча, и за этот короткий отрезок  надо определить стартовый  состав выстроить игру, которая должна дать результат.  

Матч в Белгороде, главный тренер использовал сполна: менял схемы, дал сыграть всем трем вратарям и делал обратные замены! Игроки «Факела» тоже поминают, что за место в стартовом составе надо бороться. «Имена» не дают гарантированного места на поле.

Это и показали парни, которые хотят играть и радовать Воронежских Болельщиков!

Олег Дмитриев в очередной раз доказал свою необходимость нахождения на зеленом газоне забив первый и он же победный мяч.

Дмитрий  Кортнев, в отведенные ему двадцать пять минут, выдал свой фирменный супер сейв!

Андрей Никитин, в свои неполные двадцать, показал зрелую игру, продемонстрировав, что на роль игрока «Факел-М» он не согласен. И у него на это есть все основания!

В двухсторонке , которую «Факел» проводил на «Чайке», покером отметился Андрей  Разборов. В этой игре он не был столь ярок. Но своим шансом воспользовался Александр Подбельцев, проведя хороший матч и показавший, что в атаке есть конкуренция!

Матч в Белгороде показал, что «Факел» движется в верном направлении. Как сложиться сезон, мы скоро узнаем, но радует то, что наша команда приобретает свой стиль!

 

 

 

ОТЧЕТ О МАТЧЕ.

 

Текст - Павел Горячев, РИА "Воронеж".

Источник: riavrn.ru

 

Футболисты «Факела» одержали победу в первом контрольном матче межсезонья над «Салютом» в Белгороде со счетом 3:0 в пятницу, 10 июля. Воронежцы обошлись без Олега Красильниченко, Максима Григорьева, Дмитрия Коробова и Ильи Мазурова, которые восстанавливаются после травм.

Уже на шестой минуте сине-белые создали первый опасный момент. Позиционная атака завершилась подачей с правого фланга во вратарскую, где Михаил Петрусев оказался неточен на ближней штанге. После этого едва не открыли счет уже белгородцы. Центральный защитник «Факела» Аслан Дашаев ошибся, не сумев вынести мяч, и выход один на один привел сначала к сэйву вратаря Александра Саутина, а затем к самоотверженному броску Сергея Брызгалова, который не позволил оппоненту добить мяч в уже пустые ворота. А на 15-й минуте красивый момент создал новый нападающий воронежцев Андрей Разборов. Получив мяч от Петрусева на подступах к штрафной, он развернулся и нанес обводящий удар по воротам – мяч угодил в штангу. Могли забивать и Олег Дмитриев с Романом Пуховым, но оба раза голкипер «Салюта» выручил партнеров.

В перерыве наставник «Факела» Владимир Бесчастных сделал восемь замен, но на ход игры это не повлияло – воронежцы продолжили владеть преимуществом. Однако на 60-й минуте счет должны были открывать гости. Сначала форвард хозяев после подачи с фланга пробил метров с восьми, а затем нанес повторный удар с линии вратарской, но оба раза команду спас воронежский голкипер Дмитрий Кортнев. А вот «Факел» свой момент не упустил. Новичок сине-белых Александр Подбельцев пробил из штрафной, вратарь спас, а Олег Дмитриев оказался первым на добивании. Затем Подбельцев самостоятельно удвоил счет, а на последней минуте еще один новобранец команды, Роман Акбашев, уложил мяч в дальний угол после передачи справа.

– Игра получилась информативной. Были хорошие моменты, были ошибки. Хорошо, что есть время, чтобы их исправить. Будем над этим работать, – прокомментировал исход встречи главный тренер «Факела» Владимир Бесчастных.


Читайте также:
Комментарии
avatar