15.03.2021 130 0.0 0

«ФАКЕЛ» ОДЕРЖИВАЕТ ОЧЕРЕДНУЮ, КРУПНУЮ ПОБЕДУ!

Автор ЧУДИНОВ АНДРЕЙ

ФАКЕЛ Воронеж — ЧЕРТАНОВО Москва 4:1 (1:1)

Голы: Молтенинов, 15 — с пенальти (0:1). Разборов, 22 (1:1). Дмитриев, 49 (2:1). Разборов, 74 (3:1). Яковлев, 86 (4:1).

ФАКЕЛ: Саутин, Пейчинович, Зайцев, Брызгалов, Акбашев (Подбельцев, 90+2), Мастерной, Дмитриев, Никитин, Замалиев (Коробов, 89), Максимов (Яковлев, 62), Разборов (Мазуров, 76).

ЧЕРТАНОВО: Абаев, Алексеев, Гудков, Кутин, Тюменцев, Сулейманов (Ляхов, 77), Герчиков, Молтенинов (Савельев, 83), Канищев (Надольский, 29), Пиняев (Молчанов, 77), Завезен (Лямзин, 79).

Предупреждения: Брызгалов, 25. Завезен, 35. Кутин, 36. Зайцев, 77. Никитин, 90+1. Яковлев, 90+3.

Судья Н. Волошин (Смоленск).

14 марта. Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 4155 зрителей.

Встреча Болельщиков и «Факела», после долгой паузы, получилась огненной! «Факел» отлично провел «разогрев», привезя в Воронеж 9 очков с гастроли Оренбург-Красноярск-Нижний! Болельщики встретили Команду, выходящую на поле, скандированием «Молодцы»! И на этот раз, события на газоне «Стадиона тысячи огней» развивались по законам качественного шоу!

С первых минут, Болельщики погнали «Факел» вперед! Но по закону жанра, герой должен столкнуться с трудностями. «Трудностями» для Команды Олега Василенко стала бригада арбитров. Главный назначил неочевидный пенальти на 13-й минуте, а помощник определил, после того как Александр Саутин отразил первый удар с «точки», нарушение правил и дал гостям второй шанс. Со второй попытки москвичи вышли вперед… (0:1)

Болельщики за пару минут высказали все что они думают об арбитре и больше не отвлекаясь на мелочи, погнали «Факел» вперед.

И уже на 22-й минуте, Андрей Никитин выверенной передачей вывел один на один с Абаевым Андрея Разборова. Андрей мастерски отправил мяч над плечом вратаря! (1:1)

Сине-белые могли еще до перерыва выйти вперед, но законы жанра есть законы жанра. Свисток, занавес, перерыв.

Второй тайм прошел в атаках «Факела», а редкие контратаки гостей прерывали поймавшие кураж защитники, под овации трибун!

На 49-й минуте уже в ворота «Чертаново» назначен пенальти и Олег Дмитриев, без шансов для голкипера, вывел «Факел» вперед! (2:1)

Снял вопросы о победителе в этой встрече все тот же Андрей Разборов. Проявив фирменную расторопность в окружении двух защитников и вратаря, нападающий под рев трибун отправил мяч в сетку. (3:1)

Настало время Главного режиссера! Олег Василенко, на 76-й минуте заменил только что забившего решающий мяч нападающего. Стадион провожал Андрей стоя…

Выход на поле Павла Яковлева тоже был вписан в драматический сюжет матча. Все следят за возвращением Павла в футбол. Первый удар Павла в створ, мог превратись в гол, но на пути мяча встал героический защитник. Но на 86-й минуте, уже ни кто не мог спасти «Чертаново» от крупного поражения. Одним касанием укротив мяч в штрафной, Павел Яковлев вторым касание вогнал мяч в сетку! (4:1)

После финального свистка, Тренерский штаб и Игроки поблагодарили Болельщиков! Болельщики от всей души поблагодарили Команду!

МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ! Без всяких пока…


Читайте также:
Комментарии
avatar