10.09.2020 222 0.0 0

«ФАКЕЛ» ПОСВЯТИЛ ПОБЕДУ УШЕДШЕМУ ТРЕНЕРУ!

Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – ЕНИСЕЙ Красноярск 1:0 (0:0)

Гол: Дашаев, 72 (1:0).

ФАКЕЛ: Саутин, Мастерной (Первушин, 83), Дашаев, Смирнов, Соловьёв (Брызгалов, 90), Яковлев (к) (Земсков, 67), Дроздов, Коробов, Никитин, Разборов (Акбашев, 46), Григорьев.

ЕНИСЕЙ: Опарин, Марков (Абрамов, 85), Ганус, Кичин, Молчан, Иванов (к), Глушков (Матвиенко, 84), Зотов, Песиков (Комков, 46), Ломакин (Сахаров, 79), Дворников.

Судья: Артём Чистяков (Азов).
Первый помощник: Михаил Кистанов (Энгельс).
Второй помощник: Сергей Архипов (Ульяновск).
Резервный судья: Олег Соколов (Воронеж).
Инспектор: Сергей Владимирович Зуев (Москва).
Делегат: Илья Ефимович Рабин (Московская область).

09.09.2020. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 1835 зрителей.

«Факел» одержал важнейшую победу во втором из трех домашних матчей в начале сентября. На матч команду вывел и.о. главного тренера Александр Бородкин. Насколько непростая ситуация была турнирная ситуация у «Факела», говорит тот факт, что были внесены не только изменения в стартовый состав, но и изменен выбор скамейки запасных. Воронежцы заняли «гостевую» скамейку, ближе к северной трибуне, а красноярцы расположились на южной.

Отсутствие Романа Акбашева в стартовом составе привело к тому, что воронежцы провели ужасный первый тайм. В первые минуты «Енисей» ожидал стартового штурма гостей и сосредоточил основные силы в обороне. Но штурма не получилось. Были, как говорят «подходы» да и только.  После 15-той минуты гости освоились и пошли вперед. «Факел» прижился к воротам и не помышлял о том, чтобы забрать инициативу. В концовке первой половины матча красноярцы должны были забивать. После углового подбор остался за гостями, но на удар под перекладину Александр Саутин сумел среагировать, напомнив о том, что когда-то был неплохим вратарем.

На перерыв болельщики проводили  команду свистом.

На второй тайм вышел Роман Акбашев и стало повеселее. Появилось движение в зоне атаки и защита «Енисея» стала работать с нагрузкой.  Шло время, но счет оставался не в пользу «Факела». Ничья оставляла воронежцев в зоне вылета. Но здесь сыграла еще одна знаковая замена. Поле покинул Павел Яковлев и капитанская повязка перешла к Аслану Дашаеву. Спустя пять минут, новоиспеченный капитан в своем фирменном стиле положил мяч головой  в сетку ворот после подачи углового (1:0)

«Енисей» пошел вперед, но кадровые потери не позволили красноярцам отыграться.  

«Факел» одержал победу в первом же матче после отставки Владимира Евгеньевича . На распространенном видео, команда посвятила победу своему тренеру – Бесчастных. Этот матч показал, что как были кадровые проблемы в обороне и атаке, так они и стались после ухода главного тренера. Причина не только в нем. «Факел» нуждается в усилении. А парни молодцы, показали, что они мужики и команда – Команда «Факел» Владимира Бесчастных. Роман Гурамович поставил себя в непростое положение. У него была команда, игра и тренер, за которого парни играли. Теперь все не так гладко. Но его работу ,тоже есть кому оценивать.


Читайте также:
Комментарии
avatar