18.02.2020 123 0.0 0

«ФАКЕЛ» ПРОЯВИЛ ХАРАКТЕР, НО УСТУПИЛ «РОДИНЕ»

Автор: Чудинов Андрей

РОДИНА Москва – ФАКЕЛ Воронеж 2:0 (1:0)

Голы: Ерёменко, 37 (1:0). Лопатин, 57 (2:0).

РОДИНА: Айдаров, Шавель (Джамилов, 47), Ерёменко (Лопатин, 46), Головня, Филиппов (к) (Николаев, 82), Абдусаламов (Апозян, 46), Юдинцев (Хайрулин, 46), Ламанов (Лактионов, 46), Мальцев (Коротков, 46), Шадринцев (Левшук, 67), Волков.

ФАКЕЛ: Бучнев (Ермаков, 46), Паршиков, Смирнов (к), Микушин, Соловьёв (Неплюев, 71), Петрусёв, Глущенков (Коробкин, 71), Косянчук, Пухов, Корян (Турукин, 77), Верулидзе (Мазуров, 71).

Предупреждения: Юдинцев, 16. Шадринцев, 22. Корян, 55. Головня, 68. Косянчук, 69. Хайрулин, 77. Микушин, 82.

Судья: Ян Бобровский (Санкт-Петербург).
Первый помощник: Вячеслав Бочков (Сочи).
Второй помощник: Михаил Иванов (Кострома).
Резервный судья: Евгений Буланов (Саранск).
Инспектор: Дмитрий Попов (Москва).

17.02.2020. Пафос, Кипр. Стадион «Пафиако».

 

Матч второго тура Кубка ФНЛ 2020 в группе «В», «Факел» проводил против команды из ПФЛ. ФК «Родина» является международным проектом, целью которого является поиск и выращивание молодых футболистов. В тренерском штабе москвичей, работает тренером вратарей, и бывший игрок «Факела» Александр Филимонов.

Владимир Бесчастных выставил абсолютно другой состав. Игроки, которые не играли в первом матче, или вышли на замену, получили возможность доказать свою состоятельность на фоне середняка ПФЛ.

Кто смог проявить свои лучшие качества и выполнить установку на игру, решит тренерский штаб. Не станем давать оценки игрокам, но можем оценить игру в целом по итогам двух матчей.

Поле двух туров, сыгранных двумя абсолютно разными составами, «Факел» показал, что Владимир Бесчастных прививает команде остроатакуюший стиль. Команда предлагает высокий прессинг и быстрый переход из обороны в атаку. В обоих матчах, соперник больше владеет мячом, что связано с тем, что не может сделать передачу вперед, находясь под прессингом наших парней, а по количеству ударов по воротам и угловым, «Факел» превосходит соперников  значительно.

Радует то, что тренерский штаб определился с основным составом и изменения могут быть только по некоторым позициям. При этом, основа уже готовиться в недельном цикле, что должно подвести команду в боевом состоянии к старту весеннего отрезка чемпионата

Хотелось бы отметить и работу Владимира Бесчастных на тренерском мостике. Есть тренеры, которые «делают шоу» на бровке. Есть те, кто снисходительно наблюдают за происходящим на поле, и всем своим видом показывают, что уж они то, в свое время, играли на другом уровне. Бесчастный живет игрой команды. Искренне переживает за парней и результат команды. Футболисты видят это и выкладываются на максимуме своих возможностей. При этом ощущается, что бывший нападающий сборной России, «Вердера» и испанского  «Расинга», является авторитетом для игроков, которому не скажешь, что попробуй сделать сам. Выйдет, сделает и в раздевалке мало никому не покажется…

Поражение во втором туре, не лишило наших парней шанса на выход в полуфинал Кубка ФНЛ. В заключительном матче группового турнира, против ФК «Химки», наши парни должны играть только на победу. Это будет генеральная репетиция весеннего этапа чемпионата, где ничья будет равноценна поражению. На поле должны быть лучшие и победа будет за ними!

Результаты второго тура в группе «В»

«Родина» -  «Факел»   2:0

«Химки» - «Урал-2» 0:0

Матч третьего тура «Факел» проведет 20 февраля. Соперником будет ФК «Химки» (Московская область)

Начало матча в 16 :30 (МСК)


Читайте также:
Комментарии
avatar