14.11.2020 157 0.0 0

«ФАКЕЛ» ПРОВЕДЕТ ДОМАШНИЙ МАТЧ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ.

Андрей ЧУДИНОВ

Борьба с пандемией продолжается. Губернатор распорядился не пускать болельщиков на трибуны. Понятно, что ситуация сложная и органы власти должны принимать меры. И этот шаг направлен на заботу о налогоплательщиках и избирателях.  Спасибо большое за заботу.

Игра «Факела» должна остаться 15 ноября. Прогноз погоды -1…-3 С, снег. Опыт последних сезонов показывает, что на стадионе могла бы собраться аудитория в 1000 Болельщиков. Тут ключевое слово – Болельщики. Люди по-хорошему уже «больны» игрой и посещение «Стадиона тысячи огней» для них исцеляющий бальзам, на израненные, непростой реальностью, души.  Горячий чай, чистое сидение (понятно, что без подогрева) и победа «Факела» - это главная вакцина для Воронежских Болельщиков! В тяжелые времена люди объединяются. Решение «закрыть» стадион на ближайшую игру уже не отменишь. Как оно отразится на статистике в опер штабе, мы можем только догадываться.

Запреты и «закрытия» показывают, что народные избранники действуют. Но действия оцениваются избирателями и налогоплательщиками. «Факел» объединяет людей всех социальных групп и материальных слоев. На трибунах Все Болельщики «Факела» и Воронежцы. Это нас объединяет. А победы как «Факела», так и над пандемией, возможна, когда все едины в достижении цели.

Воронежцы любят свой город, что подтверждают опросы, о желающих перебраться в другой регион. Воронеж вошел в первую тройку городов, из которых жители не планируют никуда переезжать. Давайте вместе ценить нашу идентичность, а не разделять.

Надеемся, что в ближайших матчах Воронежский Болельщик сможет вернуться на стадион!

Мы едины и непобедимы!


Читайте также:
Комментарии
avatar