03.04.2021 121 0.0 0

«ФАКЕЛ» ПРОВЕЛ ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ, НО НЕ ВЫИГРАЛ.

Автор Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – НЕФТЕХИМИК Нижнекамск 1:1 (1:1) 

Голы: Разборов, 33 (1:0), Юшин, 36 (1:1).                  

Факел: Саутин (к), Зайцев, Пейчинович, Дашаев, Никитин (Шепилов, 77), Дмитриев (Подбельцев, 87), Замалиев,  Мастерной, Акбашев, Разборов (Яковлев, 78), Аппаев (Максимов, 69).

Нефтехимик: Голубев, Первушин, Ширяев, Канаев (к) (Денисов, 69), Потапов, Калугин, Яковлев М. (Агапов, 46), Юшин (Котик, 62), Клёнкин (Калачёв, 71), Петров, Уридия (Семёнов, 85).

Предупреждения: Первушин, 38 (игра рукой), Замалиев, 44 (игра рукой), Аппаев, 63 (неспортивное поведение), Ширяев, 63 (неспортивное поведение), Петров, 73 (грубая игра), Агапов, 90+2 (неспортивное поведение), Семенов 90+3 (неспортивное поведение).

Удаление: Петров, 82 (второе предупреждение, грубая игра).

Судья: Анатолий Жабченко (Краснодар).

Первый помощник: Ринат Деушев (Москва).
Второй помощник: Артем Перов (Москва).
Резервный судья: Владимир Шамара.

Инспектор: Виктор Васильевич Кулагин (Москва).

Делегат: Юрий Иванович Ключников (Москва). 

23.04.2021. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 3957 зрителей.

После финального свистка Болельщики и Команда Благодарили друг друга… «Факел» провел отличный матч, но не смог забить решающий мяч. Команда Олега Василенко полностью переиграла соперника по игре. Перед игрой Болельщики надеялись, что «Нефтехимик» окажет сопротивление, и мы увидим соперничество на поле. Но этого не произошло. Кирилл Новиков выбрал тактику глухой обороны и лежания на газоне. Да, мы знаем, что это маленькие хитрости, но они для «маленьких» людей.  «Факел» потерял два очка, но покинул поле боя под аплодисменты Болельщиков…

С первых  минут «Факел» смял гостей и должен был забивать быстрый гол, но мяч не шел в ворота. Не буду перечислять все голевые моменты, но было ощущение, что опять приехал «Иртыш», только в зеленых футболках…

На 33-й минуте Андрей Разборов, сыграв в стенку с Романом Акбашевым, расстрелял ворота гостей, забив свой 12-й мяч в сезоне и вышел на четвертое место, в гонке бомбардиров ФНЛ (1:0).

«Нефтехимик» ответил быстро. Юшкин, на 36-й минуте,  при некоторой расслабленности обороны, смесился к центру штрафной и пробил в ближний нижний угол, застав Алесандра Саутина врасплох. (1:1)

До этого и после, на поле была только одна Команда.  «Факел» атаковал, «Нефтехимик» дал финального свиста. Стадион ревел и гнал сине-белых вперед! Но … В этот вечер не сложилось. Соперник долежал и дополз до ничьи. С игрой «Нефтехимика» пусть разбираются руководители клуба, приглашавшие Новикова. Уверен, что тренерский штаб Олега Василенко сделает правильные выводы и внесет коррективы.  Такой матч должен был случиться. Главное, что команда играла на победу до финального свистка!

МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ! Без всяких пока…


Читайте также:
Комментарии
avatar