20.10.2020 122 0.0 0

«ФАКЕЛ» СОЗДАЕТ МОМЕНТЫ И ДЕРЖИТ ТЕМП ВЕСЬ МАТЧ

ТЕКСТИЛЬЩИК Иваново — ФАКЕЛ Воронеж  0:0

ТЕКСТИЛЬЩИК: Смирнов, Обивалин, Губочкин, Макушкин, Сидоров (Сысуев, 72. Шленкин, 87), Горюшкин, Мосейчук (Морозов, 90+2), Мухаметзянов, Солодков (Бачинский, 59), Батов (Маричев, 46), Аппаев.

ФАКЕЛ: Саутин, Дашаев (Пейчинович, 39), Брызгалов, Почивалин, Дмитриев (Зайцев, 76), Акбашев, Никитин, Дроздов (Седов, 82), Мастерной, Замалиев, Разборов (Земсков, 65).

Предупреждения: Почивалин, 14. Замалиев, 19. Батов, 38. Макушкин, 41. Маричев, 57. Акбашев, 67.

Судья: Буланов (Саранск).

17 октября. Домодедово. Стадион «Авангард». 100 зрителей.

Матч прошел с подавляющим преимуществом команды Олега Василенко. «Факел» создал массу моментов , «Текстильщик» всей командой оборонялся в своей штрафной, но мяч так и не зашел в ворота ивановцев. Но везение соперников закончится, а игра «Факела» останется.

 

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер ФК «Факел»:

– Мы провели хороший матч. Единственное, мы все расстроены, что потеряли очки. Мы заслуживали победу при всем уважении к сопернику. Мы с первой минуты действовали очень правильно, очень сбалансированно, строго по намеченному плану. Мы создали много голевых эпизодов - хотелось бы их реализовать. Поэтому я скажу так - в обороне мы сыграли надежно, действовали надежно, а в атаке сыграли хорошо. Нам надо забивать голы, потому что для этого мы все создаём. Также понравилось, что парни держали темп именно в нашей структуре игры - это позитивные вещи. Огорчены только результатом. Вот этот труд, который парни показывают, он обязательно выльется в качество. С листа сегодня отыграл Неманья Пейчинович - отыграл хорошо и надежно, он влился в коллектив, как и Коля Зайцев, дебют также был у Седого Максима - молодой парень, но у него есть будущее. Новички помогли команде, а это самое главное

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер ФК «Текстильщик»:

– Очень сложный матч, практически продолжение предыдущего в Астрахани, но там мы имели контригру, а здесь ее было мало. Нам пришлось много играть в защите, но играли организованно, даже на последнем рубеже действовали правильно, но игра в атаке не получилась. Соперник был побыстрее везде, это чувствовалось, так что рассчитывать на большее было сложно в этом матче, хотя полушансы были. Мы просто закрылись, потому что каждое очко на вес золота, более того - поменяли схему по ходу матча.

 

Андрей ЧУДИНОВ.


Читайте также:
Комментарии
avatar