08.04.2022 132 2.0 0

«ФАКЕЛ» В КРИЗИСЕ, НО РУК НИКТО НЕ ОПУСКАЕТ!

Автор: Андрей ЧУДИНОВ

СПАРТАК-2 Москва – ФАКЕЛ Воронеж 2:0 (1:0)

Голы: Влад. Шитов, 35 (1:0). Влад. Шитов, 83 (2:0)

СПАРТАК-2: Акмурзин, Воропаев, Петрунин, Толстопятов, Бакалюк, Маркитесов, Шильцов, Сунгатулин (к), Оганесян, Влад. Шитов (Максимчук, 88) , Вит. Шитов (Лайкин, 75).

ФАКЕЛ: Городовой, Черов, Пейчинович (к), Смирнов, Никитин (Шепилов, 58), Магаль, Шаваев (Дмитриев, 58), Мастерной, Акбашев (Царукян, 84), Аппаев, Дядюн (Разборов, 71).

Предупреждение: Дядюн, 3 (грубая игра). Петрунин, 26 (срыв перспективной атаки). Пейчинович, 39 (срыв перспективной атаки). Бакалюк, 45 (грубая игра).  Смирнов, 76 (срыв перспективной атаки). Шильцов, 90 (срыв перспективной атаки)

Удаление:. Пейчинович, 64 (вторая жёлтая карточка)

Судья: Анатолий Жабченко (Краснодар)

06.04.2022. Москва, стадион Академии «Спартак» имени Черенкова. 193 зрителя.

 

«Факел» вышел на игру не в оптимальном составе. Сразу три игрока основного состава пропускали матч из-за дисквалификации, а Олег Дмитриев еще не восстановился от полученной микротравмы и остался в запасе.

Но все это не оправдывает того, что болельщики увидели на футбольном поле. Сине – белые не смогли навязать свою игру москвичам и по праву уступили. Тренерскому штабу Олега Василенко есть над чем поломать голову перед игрой с владикавказской «Аланией», а игрокам надо задуматься, насколько профессионально они выполняют свою работу, которая заключается в том, чтобы показывать на поле яркий футбол, который нравится Болельщикам.

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»:

- Стыдно, что проиграли… Нам надо собраться и продолжат и борьбу. У нас сегодня многое не получалось, но когда не получается, надо проявить характер и вгрызаться в каждом игровом моменте. Мы оступились, так бывает, на каждый должен доставать из себя максимум возможного, что бы исправить ситуацию. Дальше у нас должен и обязан быть другой настрой на игру, чтобы выйти из кризиса.

 

Евгений БУШМАНОВ, главный тренер «Спартака-2»:

– Мы провели хороший матч против сильной команды, которая не случайно находится в верхней части турнирной таблицы. Но считаю, что заслуженно выиграли, у нас были моменты, могли забить и больше. Отмечу, что мы надёжно сыграли в обороне, что для нас большой плюс.


Читайте также:
Комментарии
avatar