18.02.2019 114 0.0 0

"ФАКЕЛ" ВЫИГРАЛ, ПОКАЗАВ ХАРАКТЕР!

ФАКЕЛ Воронеж - КРАСНОДАР-2 1:0 (0:0)
Гол: Русак, 83.
ФАКЕЛ: Лантратов - Молодцов, Осипенко (Бабенков, 46), Божин, Макарчук - Афанасьев (Олейников, 46), Мануковский (Черный, 46), Кузьмин (Цвейба, 46), Ломакин (Русак, 46) - Джабраилов (Кагермазов, 68), Лебеденко (к) (Бирюков, 46).
КРАСНОДАР-2: Адамов, Бочко (Исаенко, 65), Мартынов, Бородин (к) (Парадин, 49), Сабуа, Мацукатов (Рзаев, 35), Уткин, Якимов (Текучев, 59), Сперцян, Сергеев, Халназаров (Онугха, 71).
Предупреждения: Мануковский, 25. Кузьмин, 33. Макарчук, 47 - Якимов, 35. Парадин, 74. Сабуа, 90+1.
Судьи: М.Крупская (Екатеринбург), А.Образко, Д.Петров (оба - Ставрополь). Инспектор А.Резников (Ярославль).
18 февраля. Пафос, Кипр. Стадион «Ероскипу». 200 зрителей.

Одержав победу над краснодарцами, "Факел" обеспечил себе место в десятке Кубка ФНЛ. Первые два матча могли повергнуть в уныние преданных болельщиков, но в дальнейшем, игра и результат команды показали положительную динамику. Одной из причин неудач, как мне думается, было восприятие данного турнира нашим тренерским штабом, как исключительно товарищеско-подготовительного. Но увидев воочию, что здесь команды сражаются за места и не упускают возможность порадовать руководство и болельщиков результатами, в турнире, который достаточно хорошо освещается в прессе, вовремя спохватились. Прослыть лузерами и вызвать на огонь критики не захотели, стабилизировали состав, посадили на скамейку не совсем готовых возможных новичков, и результат пришел!

Примером, как грамотно можно воспользоваться участием в Кубке ФНЛ, может служить волгоградский "Ротор".Последние события в команде вызывали у местных болельщиков смятение и волнение... Назначение главным тренером, хорошо нам знакомого Павла Могилевского было не очевидным правильным решением... Но "Ротор" показал, выйдя в финал Кубка, что является боеспособной единицей на данном этапе, и это позволит тренерскому штабу спокойно готовить команду к старту весеннего отрезка!

Одержав победу над "Краснодаром - 2", наша парни обеспечили себе место в десятке по итогам розыгрыша Кубка ФНЛ 2019. Надеемся, что и в Чемпионате ФНЛ, "Факел" займет место не ниже чем в Кубке!

Впереди заключительный матч с ФК "Рига". Аппетит приходит во время игры! Может и нам замахнуться на место выше десятого во всех турнирах, в которых команда принимает участие? Шансы есть...

Автор Чудинов Андрей


Читайте также:
Комментарии
avatar