23.02.2019 83 0.0 0

"ФАКЕЛ" ЗАКОНЧИЛ КУБОК ФНЛ В ДЕСЯТКЕ.

Автор: Чудинов Андрей.

ФАКЕЛ Воронеж - РИГА 2:2 (2:1), по пенальти 4:5
Голы: Билински, 19 - с пенальти (0:1). Осипенко, 25 - с пенальти (1:1). Лебеденко, 27 (2:1). Панич, 86 (2:2).
Серия пенальти: Макарчук (1:0), Федоров (1:1), Осипенко (1:1 - мимо), Куракин (1:2), Кагермазов (2:2), Вишняков (2:3), Русак (3:3), Сарич (3:4), Джабраилов (4:4), Панич (4:5). 
ФАКЕЛ: Кортнев (Лантратов, 46) - Молодцов, Осипенко, Божин, Кагермазов - Афанасьев (Джабраилов, 46), Мануковский, Кузьмин (Черный, 71), Ломакин (Олейников, 46) - Лебеденко (к) (Русак, 46), Бирюков (Макарчук, 66).
РИГА: Уваренко, Габов (Петерсонс, 71), Черномордийс (Херди, 46), Стуглис, Схиртладзе (Ругинс, 66), Сарич, Панич, Бопэсу (Куракин, 66), Билински (Федоров, 66), Карашаускас, Вишняков.
Предупреждения: Джабраилов, 48. Цвейба, 69. Черный, 73. - Схиртладзе, 23. Сарич, 26. Черномордийс, 45. Куракин, 90.
Удаление: Карашаускас, 45+1 - оскорбление арбитра.
Судьи: А.Фролов (Москва), П.Новиков, К.Большаков (оба - Санкт-Петербург). Инспектор С.Фурса (Санкт-Петербург).
21 февраля. Пафос, Кипр. Стадион «Ероскипу». 100 зрителей.

Заключительный матч Кубка ФНЛ 2019, "Факел" провел против чемпиона Латвии ФК "Рига". В первом тайме, мы увидели "основной" состав и целостную игру, во втором, когда рижане остались в меньшинстве, а в составе "Факела" вышли новички, и все закончилось как закончилось...

Главный вывод, который можно сделать по первому тайму, Лебеденкозависимость лечится М.П. Бирюковым. Появление Михаила Петровича в паре Лебеденко, добавило агрессии и вариативности в атаке. В этом составе Игорь является ключевым игроком, и соперники прекрасно об этом знают. Закрой Лебеденко и закроешь весь атаку "Факела". Бирюков и сам может нанести разящий укол и качественно сыграть в подыгрыше. То, что Михаил Петрович имеет не высокий КПД при реализации моментов, Воронежские Болельщики прекрасно знают. Но он у него ЕСТЬ эти моменты, и рано или позже, Миша свой забивает! То, что в первой части сезона Бирюков не имел достаточного игрового времени,по меньшей мере странно. В те моменты, что пара Бирюков-Лебеденко была на поле, атака "Факела" была эффективна и представляла реальную силу. Первый тайм матча с рижанами это в очередной раз доказал!

После перерыва, вышли новички и игра потеряла стройность. Что и не удивительно... Чем руководствовался тренерский тандем выпуская почти всех новичков во втором тайме, остается загадкой. Игроки не интегрируются в состав, а играют как могут, ведь не о каких игровых связях говорить не приходятся и соответсвенно показать свои лучшие качества очень сложно... 

Как итог, полуразобранный "Факел" упустил поеду. Отыграв весь второй тайм в меньшинстве,  ФК "Рига"нашла силы нашла силы на финишный штурм и сравняла счет в концовке матча.

Серию пенальти "Факел", по сложившейся печальной традиции, проиграл....

Как итог, десятое место, что с учетом того, как начинался турнир, не так уж и плохо.

 


Читайте также:
Комментарии
avatar