06.06.2014 1042 0.0 0

«Факел» не принят в состав ФНЛ

6 июня 2014 года состоялось собрание Футбольной Национальной Лиги, на котором рассматривался вопрос о включении в чемпионат 20-м участником воронежского «Факела». Руководство «Факела» подтвердило готовность нашей команды пойти на повышение, так как это основная цель фанатов воронежского футбола.

Хотя в минувшем сезоне «Факел» и занял третье место в зоне «Центр» второго дивизиона вслед за «Соколом» и подольским «Витязем» финансовая база клуба, личная поддержка Губернатора и огромный настрой фанатов и болельщиков любимой команды дает право на надежду попасть в ФНЛ и не по спортивному принципу. Однако, после бурных дискуссий на собрании, «Факелу» было отказано во вступление в лигу.

Предыдущий опыт, в сезоне-2011/12 воронежцы поднялись в ФНЛ с четвертого места в зональном турнире второго дивизиона, не стал повторением в этом году.

Последние два года «Факел» пытался решить задачу возвращения в подэлитный турнир, однако сначала остался позади тульского «Арсенала», а затем пропустил вперед себя «Сокол».


Читайте также:
Комментарии
avatar